Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 11:01   #40
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

В общем, я лично делала так: поехала в Даунтаун, встретил там мальчика подростка, блондина, с черной помадой и в черном плаще. Вселила его с помощью кода, потом поместила в багаж (наи всякий пожарный) могилы с участка "Зеленые лужайки Готье" (я там и встретила этого мальчика). Потом, когда мои симы приехали домой, этот мальчик с помощью некрофона оживил главу этого большого семейства (по древу он приходится ему и еще 6м (кажется) симятам отцом, но в древе нету матери. В общем, там с ними непонятно, главно, оживить такого старичка в очках.) у него будут желания воскресить остальных членов семьи. Воскрешаем тех, кого может он. Кого он не смог воскресить, могут другие члены этой мега семейки. Если хотите объединить всю семью полностью, надо, чтобы этот мальчик позвонил всем своим братьям и сестрам (через обычный телефон) и вселить их с помощью того же кода. И вуаля - вся семья жива! Кстати, сделать можно еще проще. Отправляем этого мальчика с черной помадой в универ (можно с его семейкой, только сначала надо его одного чтобы посмотреть, кто из симят его братья и сестры), а уж когда вселили, можно либо открыть карьерные награды кодом, либо, если хотите сделать честно, выучите его, чтобы он смог работать в карьере, где дают некрофон. Ну, выучив, отправляйте в город, а дальше по накатанной. Если кто-то так сделает и получится, напишите мне
Кстати. у меня жти красавцы зовуться Lewis, просто игра полурусская, полуанглийская

Последний раз редактировалось Elzas, 22.08.2008 в 11:06.
Elzas вне форума   Ответить с цитированием