Я однажды заселила свою симку-подростка-вампира в коледж с подругой, тоже симкой-подростком-вампиром, так вот, с ними я поселила ещё несколько симов, так вот (меня эта фраза седня заела...), поскольку те были обычные симы, то они повзрослели, а мои вампы - нет... Этого и следовало ожидать... А потом не знаю, не помню как так вышло, они склеили ласты

... Причм от того чо на солнце прыгали там... Я их в гроб специальный, а они (наверно сами знаете...), безмозглые существа из него вылезли, причём навсегда

... Не помню, как так вышло, что мне не удалось выйти и не сохранять. Наверно я ступила, не помню точно, по скольку это было давно, но скорее всего, ето просто у меня случился сбой в голове

...
А-а-а... Я вспомнила!.. Я не сохранила, а по своей глупости я просто выселила их и удалила...(P.S. : но не заадерживать же общагу из-за них?) Я тогда не знала про некрофон, говорю же - это было давно.
Но слава Богу это было надугом компе (у меня есть простой компьютер и ноутбук,но я препочитаю ноутик, ну ладно чёт я не в темцу...