Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 22:01   #154
активист

Радость Безумства продолжаются, или ещё один Skypecast

Итак, вот и закончилась очередная виртуальная сходка форумчан.
Началось всё, как обычно: молчание, какие-то похрюкивания, чьи-то вздохи... Потом мы решили найти тему для разговора (незатейливую такую): из Деля фонтаном били шутливые загадки об одноногих неграх и не только... Эти загадки за 7ой класс почему-то ввели в ступор меня, Hell и PussyCat. Alex_Ko ответы на большинство загадок знала и активно помогала нам угадывать. Потом, правда, мы дали Никите достойный ответ, загадав не менее весёлую загадку о человеке.
PussyCat рано убежала на танцы, сказав, что иначе опоздает (современные танцы зовут!). С Ирочкой мы очень мило поболтали, но, как говорится, хорошего понемножку, видимо...
Hell паял свой микрофон и чудом умудрился извлечь из него звуки, в конце это даже увенчалось успехом... Беседовали обо всём помаленьку: о жизни , о работе , о здоровом образе жизни ...
К ***DELT@*** пришла бабушка, и разговор с ним плавно сошёл на "нет"
Ещё к нам присоединилась Martini, которая, к сожалению, не могла с нами говорить, зато успела пообщаться в чате. Обсудили с ней вечную проблему "отцы-дети"...
К концу скайпа болтала в основном я, другие разбежались: кому по телефону звонили, кто просто лазил в инете... Я даже умудрилась спеть небезызвестную "Александру" из фильма "Москва слезам не верит".
В самом конце остались только Саша и Ал, которые поставили жирную... Нет, не точку, а запятую , в нашем классном скайп-общении. Ждём в следующий раз народу человек 20

Создано при активном участии пользователя Alex_Ko aka идейный вдохновитель
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
КЛИКАЕМ СЮДА

Последний раз редактировалось freckle, 15.08.2007 в 10:39. Причина: тавтология имела место быть %)
freckle вне форума   Ответить с цитированием