Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 13:52   #386
активист

Профиль на Thesims3.com

Гай Ричи обсудил видеоролик с участием Бритни,
Гай Ричи (Guy Ritchie) рассказал таблоиду "The Sun", что его вдохновило на съемку поп-певицы Бритни Спирс (Britney Spears) в лифте для тура Мадонны (Madonna). Он говорит: "Видео Бритни в лифте было основано на съемке человека, просидевшего в лифте более 48 часов. Танец показал все, что случилось в лифте". Это видео было весьма известно. Николас Уайт (Nicolas White) был заключен под стражу в тюрьму, в лифт здания McGraw-Hill в конце 1999 года, продолжительностью 41 час.

Бритни Спирс в числе Лучших Выступлений Открытия VMA
Бритни Спирс (Britney Spears) удостоилась двух мест при выборе Лучших Выступлений Открытия церемоний VMA. Поп-принцесса занимает #3 место с выступлением песни "Gimme More" в 2007 году, и #1 место в совместном номере с Мадонной (Madonna), Мисси Элиот (Missy Elliot) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) в 2003 году.
Топ - 3 следующий:
1. Britney Spears, Christina Aguilera, Madonna & Missy Elliot (2003)
2. Michael Jackson (1995)
3. Britney Spears (2007)

Бритни Спирс в числе Лучших Выступлений Открытия VMA
Выступления ..Baby One More Time (1999), Satisfaction/Oops!...I Did It Again (2000) и I'm A Slave 4 U (2001) не вошли в список, т.к они не открывали церемонии VMA.

Шар Джексон: "Я надеюсь, что Бритни выступит на "VMA"
В недавнем интервью журналу "People" Шар Джексон (Shar Jackson), бывшую жену Кевина, попросили прокомментировать слух, что Бритни выступит на церемонии "MTV Video Music Awards" 7 сентября. Шар сказала: "Я надеюсь, что она выступит там. Я надеюсь, что она там появится и "сделает" их всех".
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием