Тема
:
Популярные фиксы/хаки с modthesims2 в виде инсталлятора (руссифицированы) v.1.1.0
Показать сообщение отдельно
26.08.2008, 19:44
#
10
Smile_Bunny
ньюби
помогите! установила сегодня Sims2 Hach/Fix pack и попыталась включить игру. Включается... когда появляется окошко, а у меня запускное дополнение-H&M, у меня зависает правая надпись"проверка швейных шедевров" и игра "засыпает". Не могу ничего поделать не включается игра и всё...даже удалила этот хак но всё-равно игра виснет-не могу просто нормально поиграть.
В этом хаке я установила только: "mts223528 - Marriage: Last Name Chooser (Marhis)
позволяет выбрать фамилию пары при бракосочетании" и "mts263640 - Unlocked BV Hidden Outfits (Lord Darcy)
фикс "потерянной" одежды из BV - в ресурсах присутствуют модели и текстуры 3 нереализованых одежд" а всё остальное убрала в новую папку на рабочем столе ещё плюс у меня почти переполнена папка Довлоандс и я даже не знаю-то ли от переполненой папки Довлоандс то ли от не зная чего у меня нивкакую не включаеися игра
а у меня только H&M, гламлайф, целебрэшн и фэмили фан стаф. может можно исправить как-нибудь эту
проблему, а то я просто рыдаю над клавиатуой...
Ваще так обидно...такой хороший фикс но пришлось удалить...
20:00
.
Smile_Bunny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smile_Bunny
Найти ещё сообщения от Smile_Bunny