Крис
скачать
Снегг получился неудачным, выкладывать не буду. Да, судя по всему, не очень-то он и нужен был... А осеннее настроение дало себя знать... Появилась эта грустная парочка.
Отто
скачать
Ребекка
скачать
alesandra777,
pike, спасибо за отзывы!
Эту симочку зовут Джулия. Мне кажется, она весёлая и очень-очень упрямая.)
скачать
666.Anna, может, он и похож на кого-то. Но могу гарантировать, что это не плагиат. Сомневаешься - ищи!

Желаю удачи!
А я пока представлю вам новенькую. Знакомьтесь, Лана. Задумывалась немного другой, но что-то часто симы самовольничают, получаются такими, как им самим захотелось.
скачать
pike, спасибо! Этот мальчик не слишком подходит для Ланы. Ну, подойдёт для другой какой-нибудь симочки.
Клаус
скачать
Давно, очень давно не делала симов. И поняла, что очень соскучилась. Настолько, что сегодня плюнула на все дела, среди которых есть и довольно важные. И вот результат - такая вот девчонка-хулиганка. Немножко разгильдяйка, прямо как я сегодня.

Не говорите, что она не красавица, я сама знаю, я и хотела сделать такую. Скорее всего, она будет сниматься в новом мини-сериале, идея которого вертится у меня в голове. Хотя кто его знает... Одним словом, прошу любить и жаловать.
Вита
Если кого-то она заинтересовала, ищите её
тут!
Спасибо вам всем большое! Я рада, что она понравилась!
Сегодня на свет явился сим с несколько своеобразной внешностью. Вот посмотрите сами.
Санни
скачать
Весна... Хочется чего-то светлого и радостного. И немножко волнующего.
Лаки
скачать
Что называется, прорвало!

Так давно не делала симов, что сейчас не могу остановиться. В подарок симочкам на 8 Марта - этот потомок викингов.
Витольд
скачать
Krisino4ka$$,
pike,
Ларисса, спасибо, милые!
А я всё никак не остановлюсь, вот что значит - соскучилась. Такой вот паренёк без особых претензий на лавры красавца получился. Не обижайте, он, как мне кажется, хороший парень.
Джереми.
скачать
Ripunzo,
МиРа, спасибо!
ingasim, Инга, очень лестно читать такие отзывы от тебя! Спасибо!
А это - попытка создать сим-клон моей хорошей знакомой.
Александра
скачать
У меня получилась такая серьёзная и, мне кажется, несколько высокомерная особа...
Вероника
Скачать
МЯУка,
Аленка1983,
Ripunzo, спасибо, милые, за такие тёплые слова!
А вот ещё новенький. Кажется, этот сим успел уже кое-что повидать в жизни.
Конрад
Скачать
Hani?Hell, спасибо, я очень рада!
А этот парнишка такой... немного несерьёзный, весёлый и общительный.
Каспер
скачать
Кэтрин
скачать
А вот такой она станет, когда вырастет.
К@тиzzzа,
Krisino4ka$$,
?Rain?, спасибо за добрые слова и пожелания.
Диана
скачать
Это она взрослая.
pike, как я рада за Валери!
alesandra777, спасибо! Как приятно читать такое от человека, который сам делает потрясающих симов!
Габриэла
скачать
Взрослая Габриэла
alesandra777, спасибо тебе, дорогая!
Характер этой симки - непроницаемая тайна для её создательницы. Кажется, там много чего намешано...
Ариана
скачать
?Rain?,
Blueeyesed, спасибо за добрые слова!
А у нас опять пополнение - добрый, мечтательный парень, романтик и поэт в душе.
Юджин
скачать
?Rain?,
Shamtu, спасибо! Очень приятно читать такие комментарии!
Этой девушке, судя по всему, не занимать упрямства и страстности натуры.
Эста
скачать
Первый сим, появившийся после катастрофы (гибель жёста и потеря всей информации).
Спасибо всем друзьям, поддержавшим меня в трудную минуту словом и делом! Особенно pike, ingasim и Olga.Tarasik.
Что бы я без вас делала, дорогие?
Итак, первый мужчина, конечно же, зовётся Адам. Мне кажется, он этакий баловень судьбы, как говорится, любимец публики и женщин (и откуда я подцепила эту фразочку?

).
Адам
скачать
Kisulina,
alesandra777, спасибо!

И спасибо всем, кто написал отзывы в личку!
Как и полагается, вслед за Адамом были сотворены сначала Лилит, а потом Ева.
Лилит. Самоуверенная, расчётливая, знающая цену себе и другим.
Скачать с prosims.ifolder
скачать с rapidshare
Ева. Добрая, доверчивая, наивная.
скачать с prosims.ifolder
скачать с rapidshare
Аленка1983, солнце, ты, как никто другой, понимаешь меня... Спасибо за добрые слова!
А у нас снова пополнение!
Эта курносая рыжулька радуется каждому наступившему утру. Ведь новый день - это новые встречи, новые события, новые впечатления!
лично для ingasim))) Инга, я её всё-таки переделала!

Майя
Скачать
Этот мужчина повидал кое-чего в жизни. И жизнь не всегда была к нему добра...
Морис
скачать
Этот парень мечтает найти свою любовь. "Может быть, это ты?" - спрашивают его глаза у каждой встречной симочки.
Джон
скачать
ArtSasha12, мы - я и мои симы - будем рады видеть тебя!
Этот парень - весельчак, выдумщик, баламут, душа любой компании.
Антон
скачать
ArtSasha12, значти, мне удалось передать характер, как хотелось!

Спасибо!
Этот сим точно знает, чего он хочет от жизни. И точно знает, как этого добиться.
Диего
скачать
Дорогие мои, все, кто добавляет мне положительные отзывы, я очень вам благодарна! Но мне ещё более приятно было бы почитать ваши комментарии здесь, в теме!
Знакомьтесь, новенькая. Девушка из южного портового города. Своевольная и переменчивая, как само море.
Симона
скачать
Помните, в "Снежной королеве" есть один персонаж - Маленькая Разбойница?

Эта девушка, конечно, уже взрослая. Да и выросла не в пещере, а в нормальной квартире. Но всё равно - в душе она самая настоящая маленькая разбойница.
Ронни
скачать
pike,
Krisino4ka$$, спасибо, мои дорогие! Очень приятно читать такие слова!
Ещё один пример пластической хирургии.
Оригинал:
Попыталась сделать, пардон, из дерьма конфетку. Что получилось - судить вам!
Джонатан
скачать
Джонатан.
pike,
ArtSasha12,
Tanitas8, огромное спасибо за внимание к моим работам и добрые слова! Танита, вам отдельная благодарность. Похвала такого мастера значит бесконечно много.
А у нас снова пополнение. Горячий, вспыльчивый юноша, но умеет держать себя в руках. Расчётлив, самолюбив.
Рустам.
скачать
Наконец-то наступили тёплые денёчки. Можно снова носить лёгкие платья, футболки, мини-юбки. А впереди - целое лето, которое подарит массу приятных впечатлений. Эта симочка радуется жизни, солнцу, приходящему лету и приглашает вас разделить с ней эту радость. Присоединяйтесь!
Елена

Танита, узнаёте домик? Спасибо Вам за него!
скачать
Сегодня видела в маршрутке девушку с немного нестандартной внешностью. Мне она показалась очень симпатичной, и я попыталась сделать её в виде симки. Понятно, что фотографию незнакомка мне не давала,

но, по-моему, она у меня получилась. Мне она показалась очень милой и доброй девушкой.
Лера.

Танита, спасибо за дом!
скачать
Совсем что-то я тему забросила. Кругом пылюга, паутина... Тараканы по углам в картишки играют... Непорядок! Пора встряхнуть, помыть, проветрить! Вот теперь можно и нового сима вам показать!
Знакомьтесь! У этого парня за плечами много пережитого. Были радости, было и горе. А что его ждёт впереди?
Олаф