Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 22:04   #574
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
Veritas, спасибо! так интересно!!!!
рудает, очень радует

Цитата:
Сообщение от nineby Посмотреть сообщение
Для тех, кто не знает, где ведьм искать - я пришла знакомиться к соседке и через пару минут она мне заявила:" У меня есть кое-кто для тебя на примете. Ты не против свидания вслепую?", я ответила "не против" (не дословно, но смысл такой), и тут появилась добрая ведьма, пошли мы сней на свидание Эта ведьма постоянно обнимала свою кошку, и мой сим тоже все время кошку лез обнимать. навеное, это особенность кошки - ее все хотят обнять
ПРо знакомство, ты права, но такое будет возможно если у сима хорошая репутация

Цитата:
Сообщение от FlyGirl Посмотреть сообщение
nineby, ага. У моей симки всё время появляется действие обнять её Даже спокойно книгу по магии почитать нельзя
Цитата:
Сообщение от nineby Посмотреть сообщение
А со злой кошкой интересно че? Пнуть ее все время хочется?
Цитата:
Сообщение от FlyGirl Посмотреть сообщение
nineby, неа, она тоже лезет обниматься, но только к злым ведьмам.
Да, постоянно обнимается - все потому что кошка постоянно лезет обниматься))) это не ведьма, а кошка хочет обниматься И не зависит злая ли кошка или добрая.

Цитата:
Сообщение от Mr.SIMS2 Посмотреть сообщение
А причём тут Кукла Вуду и что она делает?
Я просто использовала ее, чтобы быстрее подружится с ведьмой
Ее можно достать на острове Твикки у колдуна на секретном участке))

Цитата:
Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
Veritas, может еще книгу заклинаний переписать ? Для полной коллекции со скриноштами? Лично для меня самый полезный отчет - первый=) Спасибо
Да, я ее готовлю же

Цитата:
Сообщение от shillien Посмотреть сообщение
Не подскажите как стать лучшим другом?Я вроде подружилась с ведьмой в отношениях 2 зеленые мордашки, как я понимаю "лучший друг" это желтые?
Нет, два зелененьких Если функции нет все равно, то либо у тебя хак (как мы уже выясняли, некоторые хаки убирают эту функцию), ну или у тебя глюк в игре

Цитата:
Сообщение от Rosell_a Посмотреть сообщение
Так если стать нейтральной, то можно использовать и белую и черную магию?
Да, но не по-полной: т.е. ты сможешь использовать где-то 4-5 из белой и 4-5 из черной и все из нейтральной

Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e Посмотреть сообщение
У меня короче кое, что странное получилось)))
Я заселил сестёр Кальенте в квартиру, Дина стала ведьмой, а Нина нет.Так вот, я Нине дал команду проверить магическую книгу и котёл.С тех пор, когда она развивала навыки они набирались с невероятной скоростью)))все навыки Нины за 2 симовских дня я развил на максимум
Сама что ли стал ведьмой? О_о
А то, что быстро - это да.. у меня тоже быстро прокачивают навики ведьмы

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием