Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 22:33   #142
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Прсмотрев видео 3-х симов, пришла к странному мнению, обратиет внимвние, что создатели жутко бояться за свои идеи, объясню почему, если вы внимательно смотрели видео, то заметили:
1. Очень много размананых фрагментов, обыно таким образом скрывают важную информацию. Проще говоря, они показали лишь то, что хотели, и ни граммом больше!
2. Менб изменили, это радует
3. А главное, они ничего по сути нового не рассказали, все это мы уже знаем, и не однократно читали!
Так что интрига еще впереди!

Мне это напоминает эффек "пилюли" сначала дается настоящая которая лечит, а потом пустышка выдается за настоящую таблетку, но при этом эффект выздоровления сохраняется!
Так же поступили и ЕА, мой прогноз, они еще до конца года выдадут 2-3 ролика пустышки, может еще полсотни скринов, а до сути мы доберемся только в первых числах февраля (это еще не факт, что дата назначеного релиза совпадет с датой реального) так что добра пожаловать в информационый вакуум!
А пока на фан-сайтах будут мусолить то что имееться! Высасывать из скринов и видео по максимому, и искать там то чего нет (и как ни странно будут находить!)

Последний раз редактировалось Raven, 31.08.2008 в 00:43.
Raven вне форума   Ответить с цитированием