Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 01:02   #649
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Хару Посмотреть сообщение
Вот ещё, хотел спросить, я конечно ещё не играл (жду лиц. игры).
Так вот, могут ли противоположные ведьмы сражаться? (всмысле добрая и злая)
Нет, сражений нет. А то, что ни могут насылать друг на друга - вообще-то только темные ведбмы могут причинять вред. Так что две черные ведьмы могут друг на друга насылать всякие гадости

Цитата:
Сообщение от sweetla Посмотреть сообщение
У меня ведьма спокойно с первого раза родила от обычного чела, правда, они не были женаты.
Тогда инфу про беременность не буду обновлять.

Цитата:
Сообщение от Leonad Посмотреть сообщение
Veritas, добавь к волшебным предметам лампу джина из аддона фри тайм
это не имеет отношения к магии, и этого нет в книги заклинаний.

Цитата:
Сообщение от nineby Посмотреть сообщение
Что-то такое. Это я назвала "игра сама добавила", потому что найтлайф и университет таким образом в подписи не появлялись (я имею в виду не было написано загрузка Центра или Универа).
Это потому, что даунтаун и университет отдельные районы, а времена года и т.п. - глобальные изменения, которые влияют на все районы и игру в целом

Цитата:
Сообщение от nineby Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если ставить дополнение просто на Sims 2 (без других аддонов), то может быть следующее:
1. Недоступны заклинания для изменения погоды
2. Недоступны кошки, или уход за ними, если он нужен (кормление, досуг, когтеточилка и прочее)
3. Шкала выгод будет просто так, типа для красоты Толку от нее 0 без аддона фри тайм
4. Я уже молчу про гадалок, джинов, растаманов, оборотней, химии и проч. ( у меня например нет фри тайма и мне гадалка джинов не приносит)
Вот попыталась популярно объяснить, что я имела в виду, простите, если сильно расписала
Ну, да.. выходит, что так Спасибо, что ответила.

Цитата:
Сообщение от JimTonic Посмотреть сообщение
А ведьм все-таки можно переодевать в обычную одежду?
и, хоть не про магию, но все же. обои на потолке можно менять?
Внимательно читаем отчет "Стать ведьмой" - там я писала, что переодевать, изменять прическу - можно!
Да, можно менять потолок (в следующий раз пиши в вопрос только по теме).

Цитата:
Сообщение от LifeSims Посмотреть сообщение
Такой вопрос. У меня живут 2 сима, один колдун другая просто симка. Может ли колдун сделать симку ведьмой? или для этого нужно знакомиться только с ведьмами на общ участках?
Да, может один маг сделать просто сима магом - этот вопрос уже задовали, я потом напишу об этом в посте о заклинаниях.

Цитата:
Сообщение от copa Посмотреть сообщение
Уже третий день не могу встретить ведьму..хожу на общественные участки и ничего...где их найти?
ты на одном задержись подольше, а не гуляй вокруге из одного лота в другой.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием