Цитата:
Сообщение от Хару
Вот ещё, хотел спросить, я конечно ещё не играл (жду лиц. игры).
Так вот, могут ли противоположные ведьмы сражаться? (всмысле добрая и злая)
|
Нет, сражений нет. А то, что ни могут насылать друг на друга - вообще-то только темные ведбмы могут причинять вред. Так что две черные ведьмы могут друг на друга насылать всякие гадости
Цитата:
Сообщение от sweetla
У меня ведьма спокойно с первого раза родила от обычного чела, правда, они не были женаты.
|
Тогда инфу про беременность не буду обновлять.
Цитата:
Сообщение от Leonad
Veritas, добавь к волшебным предметам лампу джина из аддона фри тайм 
|
это не имеет отношения к магии, и этого нет в книги заклинаний.
Цитата:
Сообщение от nineby
Что-то такое. Это я назвала "игра сама добавила", потому что найтлайф и университет таким образом в подписи не появлялись (я имею в виду не было написано загрузка Центра или Универа).
|
Это потому, что даунтаун и университет отдельные районы, а времена года и т.п. - глобальные изменения, которые влияют на все районы и игру в целом
Цитата:
Сообщение от nineby
Насколько я понимаю, если ставить дополнение просто на Sims 2 (без других аддонов), то может быть следующее:
1. Недоступны заклинания для изменения погоды
2. Недоступны кошки, или уход за ними, если он нужен (кормление, досуг, когтеточилка и прочее)
3. Шкала выгод будет просто так, типа для красоты  Толку от нее 0 без аддона фри тайм
4. Я уже молчу про гадалок, джинов, растаманов, оборотней, химии и проч. ( у меня например нет фри тайма и мне гадалка джинов не приносит)
Вот попыталась популярно объяснить, что я имела в виду, простите, если сильно расписала 
|
Ну, да.. выходит, что так

Спасибо, что ответила.
Цитата:
Сообщение от JimTonic
А ведьм все-таки можно переодевать в обычную одежду?
и, хоть не про магию, но все же.  обои на потолке можно менять?
|
Внимательно читаем отчет "Стать ведьмой" - там я писала, что переодевать, изменять прическу - можно!
Да, можно менять потолок (в следующий раз пиши в вопрос только по теме).
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Такой вопрос. У меня живут 2 сима, один колдун другая просто симка. Может ли колдун сделать симку ведьмой? или для этого нужно знакомиться только с ведьмами на общ участках?
|
Да, может один маг сделать просто сима магом - этот вопрос уже задовали, я потом напишу об этом в посте о заклинаниях.
Цитата:
Сообщение от copa
Уже третий день не могу встретить ведьму..хожу на общественные участки и ничего...где их найти?
|
ты на одном задержись подольше, а не гуляй вокруге из одного лота в другой.