Вот решила написать вам маленький бонус, пока строчится 10 глава. Предупреждаю, все, кроме концовки на самом деле происходило со мной. И нервным лучше не читать.
@Mail.ru
@Mail.ru

Она сидела за монитором компьютера. «@Mail.ru.» - лучшее место для гниения в интернете, вместо того, чтобы гулять с друзьями. Маша от скукоты решила найти онлайновых друзей. В том месте, где она жила, было мало людей, с кем можно было по-настоящему оттянуться.

Вот она наткнулась на «Мой мир» одного мальчика. Он был как раз на сайте. Девочка нажала «Предложить дружбу». Через пару минут ей ответили «Смотрящий в ночь подружился с Бездарной Луизой». И чуть позже в гостевой было написано «Рад подружиться!» и картинка с очень красивыми цветами.
Прошел месяц. Маша и Леша сдружились так, что можно было даже назвать их лучшими друзьями. У каждого из них было около 100 друзей в «мире», было много общих...
И тут однажды...
Бездарная Луиза: Приветик!
Смотрящий в ночь: О, здоров! =)
Бездарная Луиза: Ну как дела там у тебя?
Смотрящий в ночь: Дела?... Хех)) Дела как всегда. А у тя?
Бездарная Луиза: Да так же...

Слушай... а у тебя есть девушка?
Смотрящий в ночь: На данный момент нет.
Прошло 15 минут... она прислала картинку.
Бездарная Луиза:
Смотрящий в ночь: ...... ты правда этого хочешь?...
Бездарная Луиза: Да... я... поняла, что... я люблю тебя. Ты готов принять мою любовь?
Смотрящий в ночь: Главное: Готова ли ты?
Бездарная Луиза: Да. Готова.
Смотрящий в ночь: Прости, но я обязан, чтобы ты знала: Я... боюсь любить. Из-за одного случая.
Бездарная Луиза: Расскажи.
Смотрящий в ночь: Я любил одну девушку 8 месяцев. Но потом... потом она ушла. С моим лучшим другом... бросила меня.
Бездарная Луиза: О, Боже... прости, я не знала....
Смотрящий в ночь: Ты что, не извиняйся. Ты же тут не причем. Если честно, я забыл как любить. Но после нашего знакомства я начал испытывать к тебе непонятные чувства.
Бездарная Луиза: Я клянусь, что никогда тебя не брошу.
Смотрящий в ночь: Вместе навеки...
Прошло еще 3 месяца. Все было хорошо. Маша была счастлива, что, наконец, обрела любимого человека. Хоть и по инету...
В этот день была ужасная гроза. Дождь был таким сильным, что казалось, вот-вот рухнет крыша. На некоторых улицах посрывало деревья. Дождь уже продолжался около 4 часов. Девочка сидела за компьютером и отчаянно надеялась, что ОН скоро вот-вот зайдет в «Мой мир». От скуки решила посмотреть, какие подарки принимал и отправлял ОН. Вдруг она увидела, что «Смотрящий в ночь» отправил подарок. Там было два розовых сердечка и приписано: мурр)) Жду не дождусь=)» Сначала Маша не поверила своим глазам и начала их тереть. Но и после этого сердечки не исчезли. Она решила написать через мэйл их общей подруге. Тут она узнала такую новость:
Подруга: Он не нужен тебе.
Бездарная Луиза: Как не нужен?! Почему?
Подруга: Он – бабник. Он влюбляет в себя девушек и через неделю бросает. Тут одна мне плакалась из-за него.
Маша ничего не ответила. Он выключила компьютер и, со слезами выбежала на улицу. А дождь только усиливался. Девочка, не боясь как лезвия режущих щеки капель, начала бить кулаками дерево до крови и с ревом села возле него. Через несколько секунд она была уже вся мокрая. С волос лились капли, Маша начала кашлять. В это время раздалась молния, прогремел гром. Девочка решила зайти обратно в квартиру. Немного высушив себя, она начала громко кричать. Это был настоящий срыв. Внезапно она взяла кухонный нож.
Еще пару мгновений и ее статус в мэйле навсегда стал красным...