Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 01:46   #653
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

andre-obukho, выводы не следуют из рассказа nineby. Выводы в принципе будут такими:
Цитата:
Сообщение от nineby Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если ставить дополнение просто на Sims 2 (без других аддонов), то может быть следующее:
1. Недоступны заклинания для изменения погоды
2. Недоступны кошки, или уход за ними, если он нужен (кормление, досуг, когтеточилка и прочее)
3. Шкала выгод будет просто так, типа для красоты Толку от нее 0 без аддона фри тайм
4. Я уже молчу про гадалок, джинов, растаманов, оборотней, химии и проч. ( у меня например нет фри тайма и мне гадалка джинов не приносит)
Вот попыталась популярно объяснить, что я имела в виду, простите, если сильно расписала

LifeSims, щелкни на книгу и посмотри, знает ли он заклинание "Магус Мутацио" - если да, то щелкай на симке и применяй такое заклинание. (кстати, там два меню "совершить заклинание.." - в одном из них точно должно быть такое)

nineby, ты не права. Я превращала НПС в ведьму - та меня об этом не просила. Главное, чтобы были ингридиенты и знание заклинания.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием