Рассел Брэнд: "Бритни появится на "VMA 2008"
Комедийный актёр Рассел Брэнд (Russell Brand), который снимался в промо-ролике для "VMA 2008" вместе с Бритни, дал интервью на одной из радиостанций, и вслух прочитал список знаменитостей, которые появятся на церемонии. "Вот те люди, которые появятся на церемонии "VMA 2008": Канни Вэст, Бритни Спирс...". Но так как он не должен был этого говорить, то ему отключили микрофон.
Шэнон Доэрти отрицательно высказывается о Бритни
Актриса Шэнон Доэрти (Shannen Doherty) сказала в одном из интервью, что такие звёзды, как Бритни Спирс (Britney Spears) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan), заслуживают негативной оценки в средствах массовой информации за то, что позволяют фотографам фотографировать себя без нижнего белья.
Саму Шэнон уже давно прозвали "плохой девчонкой", но она признаётся, что её поведение не идёт ни в какое сравнение с Бритни и Линдси, которые любят ходить без нижнего белья. "Вы знаете, когда вы играете какого-нибудь персонажа, то люди воспринимают тебя именно как персонажа. Если люди воспринимают меня именно так, то это означает, что я хорошо справилась со своей работой. Когда я начала свою телевизионную карьеру, мне было 18 лет. Конечно, я делала много не очень хороших поступков, но никогда не позволяла себе ходить без нижнего белья".
Шэгги будет работать с Бритни над новым альбомом?
Шэгги (Shaggy) дал интервью, в котором рассказал, что он хотел бы поработать с Бритни над её новым альбомом. "Представьте, что Бритни запишет какую-нибудь роковую песню, добавив при этом элементы регги, или запишет что-нибудь из старого и классического, но при этом уникального. Я думаю, что мы могли бы вместе сделать что-то необычное".
Новая промо-фотография церемонии "VMA 2008"
Появилась вторая уже по счёту промо-фотография церемонии "MTV VMA 2008", на которой запечатлена Бритни во время её прошлогоднего выступления, названного критиками "самым провальным", с надписью: "Помните это? Её история продолжается".
Пока не понятно, что это: действительно ли певица появится на церемонии, несмотря на официальные заявления её менеджера, который в одном из интервью сказал, что у Бритни нет в планах выступления на сцене "MTV", или это всё просто хорошая продуманная реклама с целью привлечения большего количества народа.