Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 23:41   #322
активист
Серебряная медаль 

Смущение Признание

Хотя мой бизнес продвигается отлично, я подумала, что еще немного денег нам не помешает и загадала джину последнее желание… И уже через несколько часов об этом пожалела, поскольку мешки с деньгами буквально сыпались мне на голову…

Один раз чуть даже не прибили Юляшу…

Витя так перепугался, что выгнал меня из комнаты, асам буквально боялся выпустить Юлю из рук…

Я тогда решила обучить Киру последней команде….

А Витя весь день занимался своей дочерью.

А еще я заметила, что мой живот начал сильно расти и скрывать о своей беременности становиться все сложнее…

Витя, кстати, наконец, закончил мой портрет. И мы повесили его в гостиной.

Я реши пореже появляться дома, ведь я еще даже не придумала объяснение своей беременности… И поэтому очень много времени провожу в магазине.
Иногда развлекаюсь тем, что делаю бесплатные прически посетителям…

Хотя свободного времени все меньше. Пришлось даже нанять еще одного работника.

Я уже буквально задушить себя готова от такого наплыва покупателей…

За время беременности я даже успела в перерывах написать одну книгу… И буквально заполнить свои жизненные выгоды!

Но все же поняла, что все время здесь скрываться невозможно и отправилась домой.

Кстати из-за моего большого количества общения, я буквально научилась разговаривать по телефону с двумя симами одновременно!

А еще, по приезду я обнаружила, что Голден выросла и в ней сильно выражаются гены всех поколений!!!

Чтобы успокоиться перед разговором с Витей я решила немного порисовать в японском стиле… но если честно это не очень хорошо успокаивает…

Когда Витя увидел меня в гостиной, он сразу все понял. Да наверное только слепой не смог бы увидеть мой огромный живот. Я целый час объясняла ему как это случилось.

И когда он поднялся с дивана и обнял меня, я поняла, что все будет хорошо и что он поддержит меня… А большего мне и не нужно.

Он пообещал, что если у меня будет мальчик, то он воспитает его настоящим мужчиной…

За этим разговором мы даже не заметили, что Юля добралась до собачьей миски и сидит набивает ротик собачьим кормом….

А Хмурик приехал с работы буквально убитый. Оказывается его уволили… Хотя что он грустит?! Он все равно, никогда не любил работать…

Но мы не забыли, что у Юли День Рождение… Витя достал из холодильника торт и мы всей нашей маленькой семьей вместе задули свечи и загадали самое заветное желание о светлом будущем!!!

Bera вне форума   Ответить с цитированием