Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 19:10   #699
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Lavira Посмотреть сообщение
Veritas, волшебная кошка имеет пол. Его можно посмотреть при открытии отношений сима. Накартинке у кошки будет значок: либо Венеры (женщины), либо Марса (мужчины). У меня первая кошка - девочка.

Добавлено через 2 минуты
К стати с ведьмами можно познакомиться, а потом звонить им по телефону (). Подружиться и после сталь ведьмой... Не обязательно доставать куклу вуду.
Я использовала куклу, чтобы добиться успеха сразу же, а не вечность разговаривая по телефону - хочешь быстрый результат, используй куклу - она не такой уж дефицит

Цитата:
Сообщение от Юлианочка666 Посмотреть сообщение
Veritas, кстати согласна с Lavira, у магических кошек действительно имеется пол, я поехала к доброй ведьме,у нее кошка Феба девочка.
Красным писать нельзя на форуме.
Так про Фебу - вообще-то полное имя кошки "Волшебная кошка (Феба)", где Феба - это имя волшебницы, а не кошки!

А про пол нужно все же тогда выяснить. Хорошо, у нее есть пол - тогда все Волшебные кошки имеют женский пол, потому при создании всего выпадает окошко с именем "Волшебная кошка (имя мага)" - кошка - это уже не кот, т.е. девочка. Делаем вывод, что кошка девочка. Кто-то хочет оспорить?

Цитата:
Сообщение от Бритни Посмотреть сообщение
Veritas, а разве на пользовательских нету?
Хару, это те, которые ты создал сам.
да, поскольку я знаю, на пользовательских районах нет секретных лотов...

Цитата:
Сообщение от Хару Посмотреть сообщение
АА, понятно, а я думал, что ты имела про деревню Такемицу и озёрный край )))

Добавлено через 7 минут
Veritas, я вот видел на картинке у тебя при взаимодействии с доброй ведьмой есть такая функция: "попросить волшебного света", это что значит?
Да, там не света, а "совета" - они вроде как этой функцией спрашивается совета у опытного мага

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием