Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 19:25   #82
Let's Rock!
Команда креатива Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Блин, и до меня баги доехали...

Баг № 1

Родилась у моих симов доченька. И вот, уже пришла пора крошке взрослеть. Сим на день рождения девочки пригласил домовладелицу и ещё одну женщину - подругу матери Эми ( наша именниница ). Подруга не пришла. А домовладелица пришла. Так вот, включили они музыку ( время было где - то 10 часов вечера ) и начали танцевать. Эмили уже подросла и спокойненько посапывала у себя в кроватке. Вдруг домавладелица вышла из квартиры моих симов и развернувшись позвонила в дверь и начала высказывать претензии по поводу шума матери Эм... Пришлось выключить магнитофон и добиваться удачной вечеринки с помощью разговоров...

Баг № 2

Мои симы тааак намучились с малышкой, что её мамочка решила попросить посидеть с ней соседку - подругу. А сами, усталые и с головной болью повалились спать. Так вот, пришла эта соседочка и начала Эни нянчить. Потом усадила крошку за столик и дала ей кашку. Не успела бедняжка сьесть одну ложку, как соседочка вынула её, усадила на пол и дала бутылочку. Когда крошка пила, она то и дело как бы телепортировалась ( перескакивала ) с пола на стульчик и обратно...

Баг № 3

Соседочка взяла Эми на ручки и вдруг стала смотреть ( СИДЯ !!! ) телевизор, а потом встала и с крошкой Эм пошла готовить. Малышка прилипла к этой вот соседочке... А когда моя симочка проснулась и попрощалась с соседочкой, та спокойненько с малышкой потопала к себе домой ! Но к счастью игра сообразила и соседочка благополучно вернулась к моим взрослым симам и вернула кроху...

Причём в папке довнлоадс у меня ничего скачанного нет. Даже папка эта, вообще отсутствует...

Соавтор Neget93 ^^

Последний раз редактировалось SvSaSv, 01.09.2008 в 19:32.
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием