04.09.2008, 22:28
|
|
активист
|
Алиса, я прочитала твою статью с большим интерессом. Я не буду преувеличивать, но я считаю что природа наделила меня красотой. Но раньше я от этого очень стродала. Мальчики ко мне относились как кукле. Когда я была в школе они лапали меня за зад и говорили, что я красотка. Это лапанье меня очень обижало. Как-то я сидела в столовой с подружками. И к нам подсели какие-то мальчики с паралкльного класса. Один из них начал гладить меня по спине, потом по руке, а потом и за ногу. Я не выдержала и ушла от туда. Но перед тем как уйти он ещё и хлопнул меня по попе и сказал что когда мы вырастем мы обязательно трахнемся. Эта фраза очень оскорбила меня. Я тогда ходила в 6 класс. Я долго мучалась из-за этого. И так продолжалось пока я не перешла в 9 класс. Но теперь я встречаю только хороших мальчиков. И вскоре та рана которую мне нанесли в шестом классе исчезла. Прошли года и я начала любить мальчиков. Теперь я для них не просто кукла с каторой можно заняться сексом, но и ранимая девушка, которую надо уважать. На данный момент у меня есть чудесный парень, которого я очень люблю. Теперь я будучи взрослой имею большое уважение у парней. Ещё я хочу сказать, что у меня есть два старший брата. Они ну очень пошлые! Они знают всех моих друзей. Когда у нас бухаловки они постоянно обсуждают секс с девушками. Мне очень не приятно это слушать. Я надеюсь что они изменяться. Алиса, я желаю найти тебе парня который будет любить тебя и ценить. Я закончила! Но перед тем как закончить я хочу всё же сказать, что есть очень много мальчиков которые не такие пошлые. И они заслуживают нашей любви.
|
|
|

|