Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 22:38   #7
silly stargazer。
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от ~Dr. Лектер~ Посмотреть сообщение
- Мужчины любят секс. Мало того - они без него не могут. То есть старых дев среди парней встретить трудно. Разве что совсем уроды. И качеством хорошей женщины они очень многие называют любовь к сексу. То же самое чувство, которое они прикрывают природной полигамностью и всячески оправдывают - вызывает пресловутую неверность.
Как и всё остальное, что я ненавижу в мужчинах(и в женщинах тоже, но в порядке исключения) - это глубокое Особое Мнение, оно же ИМХО. Других девушек перечисляемые мнй пункты могут приводить в восторг или вообще не волновать... Но меня они бесят. Мне раз плюнуть стоит прожить всю жизнь, оставшись старой девой. Просто мне наср*ть на секс. Все о нём говорят. Газеты наводнены похабными шутками, равно как и фильмы. Отовсюду прёт сексуальность. С ж*пок девушек сползают джинсики, а мужчины в открытую сочатся слюнями в метро и на улице... Это так противно. Мир помешался на сексе и свободных отношениях.
Абсолютно согласна, с каждым словом.. Ненавижу их за ето. Ненавижу ету пошлость. Противно. Даже просто говорить об етом противно. Ненавижу таких уродов, которые совсем не ценят богатого внутреннего мира. Конечно, какаю-нибудь тупую красотку без моральных ценностей легче тр****ть.. Зачем же тратить свое время на умных, добрых, преданных, готовых на любые жертвы ради любви девушек, если можно сделать дело и гулять смело, не обременяя себя какими-либо обязательствами.. Обидно. Настоящего принца не было никогда рядом и сомневаюсь, что когда-нибудь его встречу. Я по натуре своей однолюб и мечтаю о первой и единственной любви на всю жизнь.. Почём зря((

Последний раз редактировалось chaosmyth, 04.09.2008 в 22:48.
chaosmyth вне форума   Ответить с цитированием