~Dr. Лектер~, понял твою позицию в... Подобной интерпертации. Знали бы все, как надо мной издевались.... девочки
Вот такая жутковатая ситуация: я ишел в школу, никого не трогал, а ко мне подлетела компания старших девочек и начала приставать. Распрашивать, кто такой, откудо взялся, кричать, что я похож на Мистера Бина (посудите!) и донимать этими глупыми вопросами. Я был тогда маленький, пусть и белой вороной, а поэтому уже боялся ходить в школу: ведь эти "шрэчки" (как я их прозвал) преследовали меня повсюду. Требовали себя развлекать, ублажать...
Но однажды мне приснился сон: я шёл по небольшому холму, а навстречу мне бежали они.
-Мистер Бин! - кричали они.
-Шрэчки! - кричал я, простирая объятья.
-Мистер Биин!
-Шрэчки!!!
Может, это и была причина моего "женоненавистничества". Но как таковой "девочкафобии" (дивчинкафобии? мейдлфобии?) у меня еще не было. "Шрэчки" вскоре съехали, наверняка повыходили замуж, а "мну" стало без них как-то одиноко. Я учился более-или-менее прилично, но девочки липли ко мне не только из-за моей, оригинальности, но и из-за моих "огромных знаний". Надале это было надувательством учителей и одноклассников, но все были уверенны в моей образованности. И именно это привело ко мне мою первую "гёрлфренд". Она была способной девочкой, просто категорически не хотела учиться. И я ей помогал. Помогал всеми силами, запустил даже свои "проэкты". Мы встречались, гуляли вместе, я готовил ее к сложным тестам, а она меня недооценивала. И вот, один момент, она сказала мне, что теперь я ничего не значу, а также "до свидания". Это меня до того обидело, что я не ел и не пил около дня. Все думал о ней, и представил, что она сказала "пошел нафиг, ботаник!". Но женщин от этого я не возненавидел, но искать новую такую я не собираюсь. (Кстати, если руки дойдут, напишу автобиографичный сериал... Увидите, это страшно...

)
Поэтому я считаю, что мы хорошие и добрые, а девочек очень любим, только если мы не Мистеры Бины и шрэчки, а малчики и девочки