Мне очень нравится выражение - мужчина голова,а женщина шея- куда повернет,так и будет. Я не буду становиться ни на чью сторону. Мне жаль,что есть такие уроды,которые поганят так жизнь девушкам, и наоборот. Возможно, я действительно везучая,но, несмотря на то,что у меня золотая медаль и два красных диплома,у меня никогда не было проблем с мальчиками. При этом я хочу сказать,что первый мальчик, с которым у меня были хоть какие-то романтические отношения,появился у меня в 17 лет.
Про секс- это дело такое - придет время и тело само сделает свой выбор(опять же от отсутствия секса пока никто не умирал), да и когда любишь таких мыслей не возникает - просто хочеться быть рядом друг с другом.
А про принца - принцев нет нигде,мы живем в реальной жизни и мужчины тоже люди со своими слабостями,переживанями и неудачами.И на них тоже идет большое давление - ответственность,быть успешным в работе и у женщин, запрет в современном обществе на слезы,быть сильным,быть лидером...много чего. И воспитание тоже на многое влияет - мама ненавидит мужчин и получается маменькин сынок.Мама ханжа - и сын трахает все,что движется (пардон). Да и чтоб жить рядом с принцем,нужно быть принцессой - всегда доброй,всегда нежной,всегда терпеливой,всегда красивой (внутри и внешне)
Про красоту.Коко Шанель сказала:" Если женщина к 30 годам не стала красивой,значит она дура" У тебя очень милая внешность,если так волнуют очки - со временем купишь линзы. Опять же ,кокетство и желание нравится у тебя в словах присутствует
Цитата:
|
модельная фигура чётко очерчена
|
Несколько удачных романов (неважно,с мужчиной или женщиной,это дело не принципиальное) и придет уверенность и в своих силах,и в своей внешности.
Обидно,очень обидно,что тебе попадались такие уроды. Переубеждать нет смысла,бесполезно, могу посоветовать подружиться с геями (я думаю,ты умеешь выбирать людей,чтобы снова не наткнуться на уродов) - и друг,и подружка в одном лице.Эти ребята и посоветовать смогут,и помочь в трудной ситуации.И надеюсь,что когда -нибудь тебе встретится просто хороший парень,который поймет тебя ,поддержит и просто посидит с тобой под звездами
---
небольшое дополнение - как себя поставишь ,так и будут к тебе относится.было время ,когда мой муж много общался с водителями.Все мы знаем,что водители говорят настоящим русским языком)))Почему -то при мне,когда у них вылетало матерное слово,они краснели и извинялись.Полюби себя,Алиса (есть за что) и другие на тебя посмотрят по-другому