~Dr. Лектер~, да уж) прочитала я всю твою статью....

раза 3, чтобы окончательно понять твою позицию. В данный момент, я не буду никого критиковать или упрекать в той или иной позиции, просто хочу высказать свою мнение

-Ну во первых. Посмотрела я на фотку в твоем профили, и что? Помоему ты очень даже симпотичная (говорю это не чтобы тебя порадовать, или как-то успокоить, а потому что я действительно так считаю!), просто надо не много макияжа, одежды- которая сидит на тебе хорошо, нужно просто все правильно подобрать!

-Так, насчет очков, блин, да это вообще не проблема! Линзы- верное спасение, наука сейчас достаточно развивата, чтобы тебе подобрали удобные незаметные линзы!
- Вот, еще один момент. Вы говорили, что в школе над Вами издевались? А Вы когда-нибудь думали, не только о себе? Я имею ввиду, может издевались, совсем не для того, чтобы ИМЕННО ВАМ было обидно? Может мальчик хотел показать свою "крутость" вот таким НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ способом? Сколько раз замечала, в большинстве случаев, унижают именно для этого!
Цитата:
Мужчины выбирают женщин по внешности.
|
- Ох, вот с этим я в каком то роде согласна. Но только одна поправачка, не мужчины- а еще не поумневшие мальчики...в большинстве случаев, подростки, школьники и студенты- именно по такому принципу и выбирают, НО не все! Далеко не все! Есть мужчины которым до сих пор остались мужчинами! Которые понимают, что внешность не главное!
Так, что же еще...ах да! пример из личного опыта! Да да именно опыта!
Короче, летом, моя подруга Света, появилась вконтакте. Она постучалась ко мне в друзья, увидела, у меня на стене сообщение от одного пацана из моей бывшей школы, добавила его в "друзьяшек" (

), он увидев такую грудь, жопу (простите за выражение), мордашку и шикарные пышные волосы, после сообщения "привет", написал- "будешь со мной встречаться?!"....абсурд..моя подруга порыпалась не много, ну и согласилась..он- урод не зная ее и 5 минут, уже признавался ей в любви

! Меня это поразило...Ну конечно, моя подруга, очень ветренная, поэтому они быстро разошлись...так вот, сижу я как-то вечером и пишу этому пацану..."привет, вы что расстались со Светой?!", ну ответил типо да, потом пишет "давай встречаться?!"...я в шоке, сижу перед компом...но тут у меня созрел великий план...хех, я согласилась...мы повстречались 2 недельки после чего я создала так называемый "фэйк" контакт, с фотками шикарной брюнеткой, моей второй подругой...и конечно для опыта, добавила его в друзья...и что выдумаете?! через 10 минут, они уже "встречались"....конечно, я ему потом все рассказала, не смогла сдержаться, опыт удался, школьник. У нынешних школьников, где то от класса 5 до 9-10, обычно голова забита одним...ну понятно чем

__________________________________________________ _________
теперь еще кое-что...
ох, с этого года я учусь в новой школе...в троицке (м.о.)...в прошлой школе, у нас было 16 человек- из которых только 4 мальчика...остальные девочки...и к Вашему удевлению, мальчики все время думали об этом, ха, как же иначе?! Ну к чему это я...ах да! Ну перешла я сейчас в новый класс, и что бы думаете?! Теперь все изменилось- 18 человек, 4 девочки! (включая меня

)
И знаете, что...мне в этом классе, живется намного легче...пока что...думаю, что это из-за того, что в женском коллективе всегда присутствуют сплетни, интриги, и всякое такое, нехорошее (

), а в мужском, довольно спокойно...посмотрите на меня, я не первая красавица, у меня стоят брекиты, у меня большие глаза и губы...вообщем с внешностью у меня не ахти, ну и что? большинство мальчиков в классе относятся ко мное совершенно нормальнО! Зовут гулять, садяться со мной, разговаривают....(ну за исключением случая когда пацан попросил у меня замазку, а сам ее нажрался, да, да, нажрался! вот как!

)...так что, думаю, что у мальчиков у которых все в порядке с серым веществом в голове, точно не будут приставать к девочке! ну я так думаю....вооть...что еще сказать-то?