05.09.2008, 23:57
|
|
bella donna
|
Ну есть. Ну нет. Ну выйду я когда-нибудь замуж, если кто такую возьмет. Ну буду я с ними дружить. Или нет. Блин, мне до лампочки это все, люди как люди...
Вот кто меня бесит, так это в основном свой пол... Некоторые... кто ради "большой и светлой любви на неделю" готовы тупить постоянно и жертвовать какими-либо своими принципами... И особенно те, кто не понимает слов "у меня нет парня". В основном таким девушкам 12-14 лет...
И ещё меня очень напрягает тот факт, что на меня постоянно нападают различные мальчики, подростки и молодые люди. Я не люблю, когда на меня обращают внимание. Это всегда приводит к нежелательным эффектам. Если мне надо - я могу заставить кого-то обратить на меня внимание. Наверное, я телепат.
И приятельницы вышеописанного типа, которые почему-то считают, что в 13(!) лет грех не иметь парня... Маразм... Я просто НЕ ХОЧУ никаких отношений. И навряд ли захочу в ближайший год. Или два. Меня не тянет к мальчегам(К девочкам меня тоже не тянет, если кто-то подумал) . Мне пофигу на различие полов. Я сама не очень женственна, судя по тому, что обо мне говорят.
(это моё высказывание не распространяется на различных выдуманных и нарисованных каваев)
Последний раз редактировалось Montika, 09.06.2011 в 23:44.
|
|
|

|