Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 16:23   #49
активист

Прочитала всю тему. Щас будет писанина.
Алиса, мы с тобой про "би" говорили, и повторяться не буду. +)
Мой папа любит выражаться так: "Все мужики козлы! ненавижу мужиков."
Я свой пол люблю куда меньше, чем мужской. С парнем на самом деле проще подружиться, главное - не забывать, что он парень и вовремя спускать планку ниже. Нельзя от них хотеть понимания, можно только хотеть уважения. Это либо есть, либо нет. Фразы типа: "я показала свой мозг и он меня зауважал" утопичны. Хороший человек уважает своего знакомого по умолчанию, не дожидаясь, пока он-она сделает что-то эдакое.
Парни по натуре эгоисты, тем более - единственные дети в семье, и упаси боже, если при этом они ещё и маменькины дети. Нет в мире людей противнее.
Значит, многое зависит от материнского (почему-то именно материнского) воспитания. У меня есть знакомый кадр, которому мать в детстве за любую провинность говорила: "Сука ты, такой-то, позор семьи!" Что из него могло вырасти? Только озабоченный двадцатилетний девственник. Ещё могу добавить слово "тряпка" и "подсевший на жалость", но я добрая. Я общалась с ним три года, теперь и вовсе его на дух не переношу.

Тут и про красоту-некрасоту много говорили. Хочу сказать, что дело не во внешности (уродов, одноглазых и пр. в расчёт не берём), а в обаятельности и общительности. У меня есть знакомая. У неё бельмо, много мозгов, эмоподобный вид. И тем не менее, хоть я её и не выношу, а всё же она - человек популярный, постоянно вижу её с парнями.

Ну и про мну.
Красавицей меня назвать нельзя, и не верю я тем, кто так делает ^^ Обычная я. Корявых носов, косых глаз и пр. нет. Вот фигура у меня хорошая. Ну и что? Как ни крути, а дело всё же в личных качествах. Девушки, у которых волосы-попа-грудь, которые все такие сволочи и гламурные бл'и, должны уметь общаться, привлекать (да да), иначе грош цена их внешности. Прискорбно, но я талантом обаять, привлекать не обладаю, и посему со всеми парнями я - не более чем пацан, который может выслушать и всё такое.
А на друзьях не женятся.

Хочу повернуть всё вспять и родиться мальчиком. Есть люди, которые были рождены мальчиками\девочками по ошибке. Это так и называется - ошибка природы. У меня всё не так запущено, но я ясно понимаю, что у меня есть все нужные Мужчине качества и явный недовес - нужных Женщине. Ну и что? Любят и таких. У нас не мир для идеальных людей, каждому найдётся своя ниша.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием