мне кажется, не надо так ненавидеть паней... всё таки есть на свете хорошие парни... и на руках носить будут, и цветы дарить и многое, многое другое... а секс это само собой будет...только у разный людей он разный... если настоящая любовь, то это будет как маленькое искушение...ведь любому любящему парню охото сделать своей возлюбленной приятно... и не обязательно всё опошлять... ведь для кого-то это может быть просто животный инстинкт... а для кого-то это очень личное и он дарит это одной девушке, а не всем подряд... да, таким парни еще существуют...
иногда, когда не можешь изменить ситуацию, надо просто изменить своё отношение к ней... Не знаю, кто сказал, но слова красивые и действительно правильные и стоящие...
девченки, вас обязательно будут окружать хорошие парни... может просто сменить круг общения? или типа этого... есть и я уверена что таких хороших парней много

кто не будет щипать за пятую точку, дышать нагло в ухо, тискать, предлагать быстрый перепихон, а наоборот завоёвывать ВАШЕ СЕРДЦЕ! всё у вас будет! я в этом уверена!

и каждая девушка хороша по-своему! просто не надо себя считать некрасивыми и т.п. и сами заметите преобразования в округе

ведь в первую очередь всё зависит от нас самих... если мы будем замыкаться в себе, в своей внешности, то так и не получим достойного общения... дерзайте, девченки!!!
фух...извините, что так разговарилась