Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 10:44   #6
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Долго я хотела отписаться в этой теме, да все было как-то лень. Но теперь "чаша" переполнилась, и надо высказать наболевшее.
То что сериал первый, это ничего не значит. У большей половины форумчан здесь есть первый сериал, ну например, у Lora. Но ведь она пишет красиво, фотографии делает превосходные... И это ее первая здесь публикация. Надо просто стараться, а не вываливать первую мысль сразу же. Такое ощущение, что пишется весь этот сериал в ходу. Зашла в тему и накалякала быстренько.
Теперь перейдем непосредственно к самому сериалу: его рейтинг ниже среднего.
Кто сказал, что скрины нормальные? Убью на месте, они не лезут ни в какие рамки. Возможно я слишком зациклена на красивых картинках (но ведь и у меня тоже не все разу получилось так хорошо), можно же установить в игре максимальное качество, чтобы фото были хотя бы лучшего качества...
Текст: слишком большое количество многоточий. Про стиль тут уж и говорить нечего. Надо стараться больше. Как бы сказала моя нынешняя учительница по русскому языку: "Единицу вы уже заработали, милочка").
А теперь к присоединюсь к разговору о любви и пр.
Не знаю какую-такую любовь можно найти в одиннадцать лет. А если и можно, то маловероятно. Я в свои шестнадцать чувствую лишь мимолетную влюбленность. Нет еще такого человека, которого я могла бы гордо назвать своим возлюбленным до гроба)).
И надо отвечать за свои слова.
Цитата:
никому я грубить не собираюсь!!!!!!!
Ну, конечно же. Только вот "случайно" получается... Не надо нам грубиянов, мы сами грубияны (с)
Цитата:
что я не могу в 9 лет выпить 5 стаканов моего любимого вина?
О-о, бедняга... что же с тобой будет в шестнадцать-восемнадцать лет? Если уже сейчас ты глушишь алкоголь как ненормальная.
Мои одноклассники в пятом классе начали нюхать табак. В шестом курить, в седьмом пристрастились к пиву, портвейну, вину и пр. Сейчас в классе нет ни одного курящего-пьющего. Точнее есть, это я.
D.@.R.I.@., задумайся над этим. Если ты конечно не хочешь к концу школы превратиться в алкоголичку.
Цитата:
~Dr. Лектер~, роскомандовалось умницо ты наше
А-а, на святое покушаются... р-р, перегрызу сетевой кабель от злобы).
Давайте-ка научимся уважать старших и писать без ошибок.
Цитата:
~Dr. Лектер~ , ты тут прям главная!!!!!!!!! И я не считаю свой сериал ДОХЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Хе-хе.
Цитата:
Ребенок?Паспорт покажи взрослый ты наш!!!!!!!!!!!
Вам его бандеролькой Sер должен отправить или приложить к монитору?
Короче присоединяюсь ко всеобщему мнению, что сериал
Зато теперь мне стало понятно, как сделать свою тему популярной. Либо написать превосходный сериал, как скажем, у Мяуки или Алисы, или же написать полную чушь навроде этого или то, что пишет Баскервиллей.
Удачи с этим опусом, да пребудет с тобой муза, сестра. Аминь.
Минни вне форума   Ответить с цитированием