ну просто можно же побольше с людьми общаться... а сериалы писать, допустим на выходных... я тоже не хожу на вечеринки, а просто гуляю с друзьями... и парни у нас все приличные

смогла в принципе собрать вокруг себя хороших людей... раньше я тоже загонялась насчет своей внешности, считала что надо было родиться мальчиком, потому что я неуклюжая была и т.п. но как-то с возрастом стала сама изменять своё мнение о внешности...стала считать себя если не красавицей, то привлекательной, стараласб поддерживать всё это... и как то внимания от парней начала получать

всё равно же приятно увидеть улыбку симпатичного парня, проходящего мимо... и общительной я раньше не была... мой парень смог меня сделать общительной с разными людьми. и тоже плюс - появились новые знакомства, которые я могу поддерживать. и с парнями стала себя вести нормально. не краснеть и запинаться, а общаться как с друзьями

по-моему тоже плюс... и как-то никогда не было ненависти к мужскому полу... только к некоторым личностям, но ведь такие же есть и среди нас, девушек.