Бритни посетила репетицию церемонии
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась репетиция церемонии "VMA 2008", которая состоится уже через 10 часов. И Бритни, которая, по словам официальных источников, открывает церемонию небольшим шоу, посетила репетицию. Свидетели, которые находились там в это время сообщают, что Бритни выглядела в миллионы раз лучше, чем во время прошлогоднего выступления.
Бритни сменит 6 нарядов во время церемонии?
Источник из "Х17" эксклюзивно сообщает, что во время церемонии "VMA 2008" Бритни успеет переодеться не один раз, и даже не два, а целых шесть раз. Два костюма были специально разработаны для поп-певицы дизайнером Донателлой Версаче (Donatella Versace), и также будет несколько косюмов от Версаче (Versace).
Зак Эфрон и Майли Сайрус о Бритни
Недавно стало известно, что после того, как Бритни откроет церемонию "VMA", она будет наблюдать за шоу из зрительного зала, и сидеть она будет рядом с молодым актёром Заком Эфроном (Zac Efron).Вчера репортёры поймали его в Торонто, где он представлял свой новый фильм, и сообщили ему о том, что он будет сидеть рядом с певицей. "О, я не знал об этом. Действительно? Ха. Я взволнован".
Ещё одна молодая звезда, певица Майли Сайрус (Miley Cyrus), на вопрос о появлении Бритни на церемонии сказала: "Я не могу дождаться, это будет замечательно".
Смотрите VMA'08 на MTV Russia
Смотрите ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЙ "VIDEO MUSIС AWARDS" на MTV Russia завтра, в 10:30 (по Москве). Прямая трансляция из Лос-Анджелеса. Ожидается, что там появится Бритни Спирс (Britney Spears). Повторение состоится 13 сентября в 20:00.