Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 23:43   #429
Ньюби

у меня проблема)помогите пожайлуста!ни у кого такой проблемы не встречала....все оч-оч запутано.....я установила найтлайф и бизнес....у меня уже был установлен даймон,я установила образ...игра нормально пошла....но когда я на второй день тоже самое проделала-выдало сообщение от даймона "this program requires at least windows 2000 with sptd 1.21 or higher
kernel debugger must be deactivated".....игра начала загружатся,но недойдя пару квадратиков просто вырубилась....ну я решила ладно...и запустила игру с диска....норм играла,а сегодня,когда я опять пыталась запустить с диска-оно не запустило,а с даймоном - норм пошло....но я вышла а когда снова попыталась зайти-опять фигня какаято!!!вообщем все запутано...но я вот думаю,может это связано с закачаными предметами,я и в той теме отпишусь,но всетаки-когда я просто загрузила в папку довнлоадс закачки-игра как и прежде нач загружатся,а потом вырубалась,ну я скачала СЕР....но положила в папку не все закачки-а часть токо...... перезагрузила комп,и норм пошло с даймоном......положила все закачки-и опять глюк........воть так ороче....я уже че токо не делала.....главное немогу понять-это в даймоне дело-или в закачках.....??????помогите умоляю!!!я уже так задолбалась-что незнаю.......меня бесит просто что каждый раз нада заново выбирать способ просмотра диска......заранее спасибо))))