Я не считаю, что все мужики - козлы а бабы, соответственно,- с*ки... Просто есть разные люди, и достойные, и не очень, и добрые, и красивые. Разные.
Все мы очень разные. Понимать и уважать другого человека, независимо от пола, очень сложно, а навешивать ярлыки проще простого.
Раз у нее короткая юбка и обесцвеченные волосы - она развратница... Он шлепнул меня по попе - вот озабоченный урод! И так далее.
Возраст с 13 по 22 - сплошной гормональный ураган у мальчиков, добавить сюда страх оказаться "не как все" и искаженные идеалы о привлекательности, любви и сексе и вот очередной "козел" и "маньяк" перед нами

. (я говорю не о патологических состояниях)
В школе я была "белой вороной", не курила (не грешу этим и сейчас), не "поддакивала" классным лидерам. На обидные прозвища и коллективную травлю просто не обращала внимания. Тоже мечтала о Принце

Окончила школу. Поступила в институт.
Я не была "ботаником", случались и студенческие гулянки, были и ошибки, которые теперь и вспоминать не хочется. Меня бросали и я бросала... Меня обижали и я, случалось... Все это жизненный опыт.
Из-за нескольких недостойных персонажей в вашей жизни не клеймите всех подряд, пожалуйста! Вы встретите обязательно своего принца или принцессу, того с кем будете чувствовать себя счастливым, понятым и любимым. Идеальных людей и идеальных отношений попросту не бывает.
ЗЫ: этим летом у нас с любимым было пятилетие брака

, нам просто хорошо вместе...