Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 18:45   #92
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
шок

Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo Посмотреть сообщение
вначале спрашивали про то, какие новые адоны мы хотим. лично я хочу:
1. The Sims 3 - Лечение
2. Теперь Ваши симы болеют! Причем не одной и той самой болезнью, а как минимум пятью новыми! При серьезных осложнениях Вашего сима могут забрать в больницу, тогда вам прийдется оплатить лечение! А если никаких осложнений нет, то Ваш сим может отлежатся дома или вызвать по телефоны из раздела услуг Врача на дом! У него вы можете приобрести лекарство от той болезни, которой болеет Ваш сим! Кстати, так же этот врач должен осмотреть больного, что бы узнать, чем он болеет и нет ли осложнений! Но не балуйтесь с врачем - за ложный вызов прийдется платить штраф!
3.Почему это мы болеем, а симы нет?! XD

следущий адон:
1.The Sims 3 - Вредные привычки
2.Отныне Ваш сим может курить, пить, и даже (О, ужас!) принимать наркотики!но осторожно - будет очень сложно бросить вредную привычку - как только вы отвлеклись, Ваш сим сразу же потянется к сигарете, бару с вином или же побежит звонить наркоторговцу!
3.Многим людям это нравится - так почему же мы лишаем удовольствия симов?

и последнее:

1.The Sims 3 - Детский сад
2.Вам надо срочно бежать на работу, но не с кем оставить ребенка? Можно нанять няньку, но ее услуги вам не по карману? Отправьте ребенка в детский садик, за умеренную цену в неделю ваш ребенок будет возвращатся оттуда в отличном настроением и не будет ни в чем нуждятся (потребности)!
3.Просто захотелось... пожилие на пенсии, взрослые работают, тины и ребенки ходят в школу... а малыши будут ходить в детский садик))
Я думаю наркотики не нужны в симах. Потому-что дети моего возраста играют, а есть и ещё младше.... Не думаю что их родители одобрят такой аддон!