Хочу чтобы:
1. все те аддоны, что есть во 2-й части уже были бы и в 3-ей!!! Иначе это издевательство какое-то будет, и вообще тот мир, о котором они пишут и который обещают в третьей части будет неполон и неполноценен безо всех возможностей 2-х симсов СРАЗУ!
2. пускай выпустят новые аддоны, дающие новые возможности, например: в симсах можно создать семейное древо просто гигантских размеров (до бесконечности), а эволюции-то - НЕТ, т.е. как мы начали играть с "времен, равных нашему XXI веку", так и до бесконечности... Пускай создадут какую-нибудь эволюцию (тока не как в Spore - без уродцев, а чтоб от пещерного человека и до... ну, к примеру, до времен "Энтерпрайза" - чтоб таким образом исследовать безграничную Вселенную

); пусть появляется всегда что-то новое, неизведанное, и не только с помощью выпуска новых аддонов, но и с помощью самих аддонов (т.е. какой-нибудь аддон, который будет генерировать "случайные события", чтобы никогда ничего не повторялось (например, в Diablo случайным образом генерировались карты и артефакты). Ну и вообще, пусть придумают что-нибудь новое, неординарное, не повторяющее предыдущие аддоны - эти, старые, пусть по умолчанию будут включены в саму основную игру.
3. а еще хочу, чтоб присутствовало насилие, т.е. возможность убивать (выбрать профессию убийцы), и, соответственно, нести ответственность за содеянное (или шухериться

), но здесь, наверное, понадобится "глобальный" аддон, который увеличит
район до размеров сначала целой планеты, затем до размеров Вселенной. Просто хочется побольше реализма, побольше возможностей бога для игрока, иначе сама игра получается слащавой какой-то и все-таки больше рассчитанной на женскую аудиторию. Просто лично я без всего этого играть в Симсов подолгу ну никак не могу (я слышал, что есть люди, которые играют по нескольку недель, месяцев, лет исключительно только в одних Sims 2). На мой взгляд в этом плане более продвинутой (в некоторых областях) получилась Spore - в нее я играю, наверное, уже дней 10 (ну, с перерывами, конечно), а в симсов я больше одного дня в, максимум, месяц никак не выдерживаю.
4. пусть будет возможность "случайно" создать вирус (если выберешь профессию ученого) и превратить мир симсов в подобие того, что было в фильме Дж. Ромеро "Рассвет мертвецов" (это было бы вообще просто шшшикааарно!!!). Соответственно, должны присутствовать магазины оружия.
5. пусть будет возможность давать (или избегать - если есть склонность) симам "вредные привычки", как то: алкоголь, курение (прикиньте как будет смешно выглядеть курящий школьник, ныкающийся от родителей, учителей и девочек-отличниц (пацанов-ботанов), а потом, когда эти самые отличницы-ботаны донесут на него (них), как смешно будет наблюдать за глупыми отмазками

)
6. т.к. это - американская игра, то, как и во всякой ихней школе, должны присутствовать хулиганы, которые не будут давать покоя пай-симам и симкам

и, соответственно, эти ребята смогут объединяться, чтоб дать отпор (или будут находиться благородные герои-заступники униженных и оскорбленных)
7. кстати, очень хочется иметь возможность лично своим симом (симами) посещать детсад-школу-универ-работу и влиять на происходящее
8. в общем больше, больше! реализма!

9. раз есть инопланетяне, то почему бы не быть эльфам? гномам? если есть фантастика - пусть будет и фэнтези!

эльфийский лес, гномьи рудники, орчьи скалы...
10. почему забеременнеть может только взрослая?! в жизни залететь может и подросток (со всеми исходящими последствиями)...
Цитата:
Сообщение от Flora
Я думаю наркотики не нужны в симах. Потому-что дети моего возраста играют, а есть и ещё младше.... Не думаю что их родители одобрят такой аддон!
|
а пускай на аддонах стоит такой вот
пунктик:
18+ и если напротив него ставишь галочку, то все "серьезные" взрослые возможности аддона добавляются

побольше реализ
Ьма, товарищи
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
И не забывайте отписаться - почему вы так или иначе проголосовали в опросе...
|
я выбрал больше десяти, потому что понимаю, что на этом разрабы делают деньги и этого не избежать, но, повторяюсь, хочу, чтобы то, что уже было во 2-й части сразу присутствовало и в третьей, иначе это будет просто нечестно с их стороны - пусть новое создают, опираясь на пожелания игроков.