Бритни отказала журналу "Playboy"
Представитель журнала "Playboy" предложил Бритни сняться для обложки нового номера. Предложение поступило после того, как Бритни продемонстрировала всем, что находится в прекрасной физической форме. Но певица отказалась от такой идеи, заявив, что не собирается в ближайшее время сниматься для данного журнала.
В прошлом году создатель империи "Playboy" Хью Хефнер уже обращался к Бритни с подобным предложением, но тогда жизнь Бритни напоминала полный хаос, и она отказалась от фотосессии. Хью после этого сказал, что ему очень жаль Бритни, и он надеется, что она сможет направить свою жизнь и карьеру на правильный путь. И если у неё это получится, то она обязательно согласится на фотосессию для популярного мужского журнала, но, видимо, ему придётся подождать.
"Piece of Me" в Top 10 на iTunes
После того, как Бритни Спирс (Britney Spears) победила во всех номинациях на "Video Music Awards 2008" с песней "Piece Оf Me", её сингл попал в "Top 10" на "iTunes" и занимает #10 место. Поздравляем, Бритни!
Наряды Бритни на "VMA 2008" названы Лучшими
Журнал "Us Weekly" составил список "Лучших и Худших Нарядов" на премии "Video Music Awards 2008". Бритни Спирс (Britney Spears) в этом году поразила всех своими нарядами и поэтому оказалась в списке Лучших. Вместе с ней так же в этом списке находятся: Майли Сайрус (Miley Cyrus), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale).
А в список Худших попали: Пинк (Pink), Кэри Пэрри (Katy Perry), Кристина Агилера (Christina Aguilera).
Хейли Уильямс: "Я бы очень хотела просто пожать руку Бритни"
Дебютировав вчера на церемонии "VMA" с песней "Whisky on Sunset", Хейли Уильямс (Hayley Williams) ответила на несколько вопросов, касающихся её выступления. Buzzworthy: "У вас есть какие-то приятные воспоминания о "VMA"?"
Хейли: "Я запомнила выступление Бритни Спирс и NSYNC в 1999 году, когда темой их выступления стала школа или что-то подобное. Этот номер навсегда останется в моем сердце".
Buzzworthy: "Кого вы с нетерпением хотели увидеть на красной дорожке?"
Хейли: "Я бы очень хотела просто пожать руку Бритни!"
|