09.09.2008, 19:48
|
|
|
активист
|
Новая жизнь в новом городе!!!
Теперь как вы понимаете, у Игоря появилась сестренка, с которой они вместе играют…

Но я все равно очень много времени уделяю их воспитанию. Даже подумываю свернуть бизнес…

Правда оказалось, что Евгения буквально умеет все с рождения. Я бы даже сказала, что все мои знания передались и ей….

А вечером приехал Витя и сказал, что его переводят в другой университет. Оказывается недалеко от нас отстроили новый город «Бухта Белладонна» и там катастрофически не хватает преподавателей.. Мы долго думали и решились на переезд. Я собрала работников моего магазина и объявила, что выставляю его на продажу….

Желающих приобрести мой спортивный магазин оказалось очень много и поэтому я смогла получить за него максимальную стоимость…

Мы выслали чертежи нашего дома на новый участок. Сели в новенькую машинку и отправились в новый город…

Юлька радовалась переезду больше всех, ведь в ее комнате поставили кровать последней модели и теперь, как я понимаю, ее цель вывести ее из строя…
Хорошо, что она легко складывается и разложить у Юли сил не хватает…

Игорь тоже нас удивил, когда после переезда сказал свое первое слово. Теперь они о чем-то лапочат целыми днями с Женей….

А у Женечки начался период когда она любит обниматься… Бедный Хмурик буквально не знает куда от нее деться…

У Вите же в новом учебном заведении новая программа и ему приходится изучать много нового материала… как впрочем и Юли, которую мы тоже перевели в новую школу…

А ее на заднем дворе нам построили небольшую детскую площадку и Юлька буквально не слазит с турников…

А еще у нас новые соседи. К нам приходила некая Саманта Кордиал и чуть не погибла в нашем лифте. После чего мы решили заменить его новой винтовой лестницей…

Ну а теперь расскажу о самом главном событии в моей жизни! В общем все было так…
Я играла с Женей в прядки, когда в дверь раздался звонок….

Оказалось это местная гадалка. Она предложи свои услуги и сказала, что она лучшая сваха. Я немного посмеялась, поскольку для матери одиночки с двумя детьми и к тому же растоманки будет оооочень сложно найти жениха…

Я заплатила ей достаточно приличную сумму и буквально через мгновенье откуда-то сверху свалился парень в форме полицейского… Я решила, что у меня сейчас будут бооольшие проблемы, но когда он поднялся, отряхнулся и поднял на меня свои глаза, я была готова совершить убийство и получить пожизненное, если только он будет охранять меня в тюрьме….

Оказалось, что его зовут Евграф Дубенко. И он даже был не против сходить со мной на свидание. Признаюсь честно, я всегда вела себя на свиданиях более чем прилично, но в этот раз была готова чуть ли ни лизать ему лицо…

Сначала я боялась, что спугну его, но как оказалось, я ему тоже безумно понравилась. И как он признался чуть позже, то он буквально влюбился в меня с первого взгляда…

Мы гуляли всю ночь. И мне казалась, что это была лучшая ночь в моей жизни. И самое ненормальное это то, что уже под утро он сделал мне предложение и…… и я согласилась!!!!

На следующие дни Евграф буквально заваливал меня подарками….

Витя же тоже не терял время и завел интересные знакомства, правда с помощью колодца желаний…

А одна из девушек ему особенно приглянулась!!!

Вот так прошла неделя… Я все время проводила с Женей, пока в один день не обнаружила первые признаки беременности! Я в шоке!!!!!

|
|
|

|