Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 00:07   #62
династиец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая медаль 

~Dr. Лектер~, ех, меня другое удивляет, почему умницам-красавицам и вообще со всех сторон замечательным женщинам достаются редкостные козлы, для "контрасту"?

Вот история, жила была девочка, умница-красавица, влюбилась, дело шло к свадьбе, но что то там у мальчика перемкнуло, разлюбил, а она беременна(дитя оба хотели, идиоты), он не в курсе девочка гордая… А дело было в крохотном приграничном городочке с весьма специфическими нравами, одинокая девушка с детем это крест на всегда, собрала силы в кулачек уехала и никуда нибудь, а в Москву, тут бы и сказочке конец, не первая не последняя, а Москва как известно слезам не верит. Но было чудо, куда там второму пришествию, зацепилась, пробилась, почти не измазалась, за три года квартира-машина и прочие радости, жить поживать да добра наживать… «Щаз» сказала судьба и преподнесла подарочек в виде мальчика проездом в стольном граде, повидаться бы, не чужие все-таки. Повидались. Итог: девочка в слезах соплях – люблю, не могу, умру без него. Мальчик только ты меня понимаешь, люблю, не могу и тд, только вот одна мелочь женился я, но это не проблема жену не люблю, ну и что, что я у нее первый, ну и что, что отгребет она так же как ты, не заморачивайся.

Есть история для контраста, мальчик настоящий принц: добрый, нежный, понимающий, на руках таскающий… а она, что она, гуляет открыто, еще и советы спрашивает, страшна: присниться топором не отмахаешся, с судимостью, ребенком и немереными запросами, за 2 года совместной жизни тарелки не помыла, обращается с ним как с собачкой: подай, принеси… как не странно мужчины за редким исключением готовы ее на руках таскать, по гроб жизни любить и ублажать.

Мне мужчины пока попадаются замечательные, наводит, однако на мысли.

Спасибо что выслушали, первая история меня убила просто, как не закончиться все одно плохо.

Последний раз редактировалось Нэхтэ, 11.09.2008 в 02:26.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием