Что могу сказать, ~Dr. Лектер~ лично я тебя не знаю, но с твоих описаний поняла, что девушка ты не глупая *это прекрасно*
Однако, не хочу обидеть кого-либо, но, по-моему, проблема натянута и попахивает юношеским максимализмом *уж, простите*. Меня конечно могут обвинить в циничности и бездушие, но это для меня просто детский психоз.
Попытаюсь аргументировать мою позицию.
Может в это сложно поверить, но я сама лично прошла через все это...также по ночам строчила стишки, плакала в подушку, писала рассказы где воцаряет гармония и взаимная любовь, слушала песни о любви, облачаясь в черный цвет бродила в одиночестве под дождем, придаваясь мечтам о том, что вот, вот я зайду за дом и там столкнусь с прекрасным принцем, который обнимет меня, стереть расплывшуюся, от моих слез тушь и скажет "не плачь, я буду твоим принцем, я буду держать тебя за руку и слушать биение твоего сердца" и бла-бла-бла....также считала, что все люди бездушные глыбы эгоизма, жестокости и циничности.....
ВОТ!
Но продолжим рассказ о моей жизни в период переходного возраста *ну, или не о переходном возрасте, а просто об отрезке жизни с 14-17 лет*, который прошел у меня под влиянием рок культуры.
Каждые выходные, собираясь в рок клуб, я грезила мечтами, что вот именно сегодня я приду и встречу ЕГО, я приходила в клуб и загадочно бродя по клубу, с взглядом переполненным трагедии и одиночества, вглядывалась в глаза проходящих парней.....однако вечер заканчивался и все присмотренные мною принцы разбредались по домам и подъездам с подвыпившими прЫнцессами, а я шаркая по улицам одиноко возвращалась домой....Придуманная мною сказка рушилась с каждым днем, мне казалось, что никто не может понять, какая я особенная, что во мне было не так? Почему никто не видит, как богат мой внутренний мир?
Слезы, слезы, мне хотелось убежать от всего мира, мне не нужны были толпы поклонников, мне нужен был лишь один. Мне хотелось быть только с ним, разговаривать ночи на пролет, просыпаться на его плече, мне хотелось, чтобы он сочинял для меня песни и играл мне на гитаре, мне хотелось жить им и т.д. НО "Принца нет, куда ж он подевался, я не поняла".
Но, наконец, О ЧУДО, я его встретила, да были и стихи, признания, ночи проведенные за долгими разговорами, ссоры, примирения, он даже вырезал моё имя у себя на руке бритвой *что в том момент казалось мне очень трогательно и напоминала, каких-нибудь крутых рокеров типа Сида и т.д.*, но вскоре мой принц, нашел замену, которая имела мозг Инфузории Туфельки и была намного более сексуально способна, в её то 15 или 16 лет, чем я.
Мир для меня рухнул, ну, как же так, я вся такая трогательная, необычная, умная и ещё куча комплиментов, как он мог? Все, я возненавидела всех и вся, я замазывала глаза черным карандашом, смотрела на всех " взглядом волчицы" и прокляла весь мужской пол.
Но с течением времени, черный карандаш закончился, переходный возраст благополучно остался позади, появились новые интересы. Теперь я с улыбкой вспоминаю о тех временах, какая я была глупенькая, да пусть, меня предали, меня недооценивали, но нельзя из-за одного неудачного опыта ставить на всем крест. Если бы все великие люди, потерпев фиаско, бросали все свои дела, мы бы до сих пор пользовались палками - копалками и добывали огонь с помощью трения)))) Думаю многие творческие, умные личности проходят через непонимание в таком возрасте, не всем дано чувствовать глубоко, не все пишут стихи, не все окружают себя мечтами, для кого-то мир на много серее и обыденнее чем для других, тут давайте просто вздохнём и пожалеем их(((
~Dr. Лектер~, твоё состояние души, это прекрасно! Не надо себе изменять, надо просто понять, что для кого-то семки на скамейке и роза украшенная дешевыми блесками - это круто, а для кого-то лунный свет и нежный скромный цветок на ладони, лучше всех побрякушек и т.д. Думаю главная твоя проблема в не том окружение, у меня сложилось впечатление, что ты просто окружена одними уродами и дегенератами, вот это надо менять.
Реальный мир - это не только мечты, это ещё и толпы гнилых людей для которых я лично регулярно вырабатываю хорошую долю желчи, безразличия и стервозности. Пусть иногда я довольно циничная и даже может быть жестокая, с посторонними людьми, но для моих друзей и любимых я настоящая, милая, добрая и любящая. Пусть мир переполнен бесвкусицей, пошлостью и т.д., просто надо этого избегать....если это вас оскорбляет....
А что касается, моего принца))) Вот сижу я сейчас в 03.00 ночи, пишу сообщение, а позади меня, укутавшись в одеяло спит мой принц))) Могу сказать точно, что ближе и любимее этого человека у меня нет *я не беру в расчет маму и папу*.
Надо заканчивать, а то всем будет лень читать)))
Итог: дорогие девушки, это все конечно хорошо, что мы все такие трогательные, умные и милые, но надо снять розовые очки. Ненавидить никого не надо-это бред, просто надо быть более разборчевой при выборе окружения, хотя обжечся за жизнь придется ещё не раз.
А для всякого рода быдла, нервы свои и слезы тратить не надо, они этого не достойны.
Ну, вот и все, ~Dr. Лектер~, я могу тебе дать 100% гарантию, что отношение твое изменится, как и у всех других девочек, плачеших в подушку по ночам и прокленающих весь мужской род, за в очередной раз разбитое сердце или оскорбительное высказывание в их адрес. Любите друг друга))) мальчики-девочек, девочки-мальчиков, девочки-девочек, мальчики-мальчиков, как угодно)))
Все придет!
"Любовь стоит того, чтобы ждать" (с) КИНО
Последний раз редактировалось Betty B, 12.09.2008 в 00:20.
|