Betty B, спасибо за такой длинный пост.
Вот и тебе повезло.)
Но одно дело - когда чёрный карандаш вытирается со временем...
И совсем другое - когда этим карандашом девочка берёт и разрезает себе лицо, выкалывает глаза, чтобы не видеть парней, рвёт губы, чтобы не разговаривать с парнями, и навсегда отказывается любить. И полтора года педантично занимается только всяческим искоренением в себе хоть каких-то сподвигов в сторону любви к парню-маме-папе и так далее. Я не умею любить больше. Привязанность - да, нежность и т.п. - да, но я больше не влюбляюсь. И не смогу. Чёрный карандаш навеки изуродовал лицо.
Вот это моя проблема. Небольшая, но существенная.) Сомневаюсь, что она часто встречается. Человек, который сознательно разучился любить и ни в какую не хочет пытаться научиться. Принц знает, что это принесёт ему страдания. Он больше не хочет.
Он хочет встретить ту самую девушку... Она была... Её больше нет рядом. Он никогда не скажет ей то, что чувствовал. Она, быть может, поняла бы его. Но не приняла...
Маленькая, хрупкая, без груди, с мальчишеской фигуркой, носом-картофелинкой, длинными ресницами и забавными губками. Её всегда так хотелось оберегать, заботиться о ней, обнимать-целовать...
Хотя она была довольно циничной и вполне самодостаточной взрослой женщиной восемнадцати лет.
Но она была прекрасна.
В отличие от мальчишек... Бееее... Мальчик без труселей - это отвратительно. Сужу по фотографиям на сайтах определённой направленности, куда направляла свои стопы несколько раз в поисках анатомической правды о человеке.
|