ЛуППА, Спасибки огромные!!!
по поводу бизнеса немного не поняла
Цитата:
если возникнут проблемы обращайся по бизнесу, попробую решить
|
, ты в смысле хорошо знаешь все тонкости аддона про бизнес? Если да, то было бы весьма кстати, у меня и правда иногда возникают некоторые вопросы.
StarzzzZ, Спасибо, а поэксперементировать советую, мне лично очень нравится этот аддон, он кстати самый первый в который я начала играть и играла в него около полугода, потом я открыла для себя и остальной мир симс и была приятно поражена обилием других возможностей и всего остального, а особенно пользовательских предметов

чет я расчувствовалась, на меня ностальгия напала... о чем это я?!...
Elena86, Мне близнецы тоже нравятся, а детишек я бы хотела, но у меня в семье сейчас живет 7 человек, следовательно осталось еще одно место, которое у меня уже припасено для кое-кого другого. Только если бабушка "коней двинет" (

ужас как страшно звучит!)
Стасичка, Спасибо, безумно рада твоему комментарию, планы на вторую половинку уже есть, это та вздорная и упрямая девица Даздроперма (

ржунимагу), хоть они с Рафаэльчиком и в жуткой ссоре сейчас. Ну нравится мне, моими симами завоевывать упрямых симок.
Jastina, Да справилась бы! Там же легко. Время идет автономно, и тем более если у симки перманентное платиновое настроение, то вообще ничего проще нет. Поехала на свой лот-бизнес - вымоталась там по полной - приехала домой (дома то же самое время, когда и уехала) - подзарядилась в той странной штуке, для поднятия всех нужд, из списка наград за исполнение желаний, и порядок! И денег намного больше. Вот.
Ух, сколько написала то! У меня сегодня просто словесный... ну вы сами дальше знаете