Продюсеры говорят о новом альбоме Бритни
Прошлогоднее "провальное" выступление на церемонии "VMA 2007" не могла положительно сказаться на продажах альбома "Вlackout", но в этом году Бритни стала абсолютным триумфатором церемонии "VMA 2008", победив сразу же в трёх главных номинациях, и стоит рассчитывать на успех нового альбома певицы, который должен выйти в середине декабря. И продюсеры, которые помогать Бритни записывать новые песни, уверяют, что альбом действительно ожидает успех.
Певица всё лето провела в студиях звукозаписи в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, и привлекла к работе над новым альбомом только самых лучших продюсеров. Один из продюсеров, Шон Гаретт (Sean Garett), рассказал, что новые песни останутся танцевальными, но также нас ожидает новое звучание: "На этот раз мы хотим поэкспериментировать со звучанием. Мы хотим удостовериться, что песни действительно будут замечательными, песни, от которых фанаты просто сойдут с ума, но я бы не хотел делать только клубную музыку. Даже если это будут лирические песни, среднего темпа, то там будет использоваться звук, которого до этого ещё никто не слышал".
В то время, как Гаретт хочет поработать над звуковой частью альбома, Кэри Хилсон (Kery Hilson) хочет поработать над некоторыми песнями, которые должны стать самыми значащими на новом альбоме. "Я слышала несколько новых песен, и они просто великолепны. Но я думаю, что на этот раз песни должны быть более глубокими, чтобы они звучали более реалистично и органично, именно над этим я и собираюсь поработать с Бритни".
Хилсон хочет серьёзно поговорить с Бритни на следующей неделе: "Я хочу понять её состояние. Мы с ней сядем, поговорим о том, что она чувствует в настоящее время, и тогда у меня будет общее представление о ней".
Продюсеры не раскрыли больше никаких подробностей о новом альбоме, так как считают, что всё должно держаться в тайне, но единственное, что они могут сказать с уверенностью, что этот альбом понравится всем поклонникам певицы с первого же прослушивания. "Я уверена, что альбом получится великолепным, она очень сосредоточена на работе", - сказала Хилсон. "Это будет её реальное возвращение. Это просто невероятный альбом".
Бритни не появится на обложке "Vogue"
Несмотря на все слухи, сегодня было объявлено, что Бритни не появится на обложке журнала "Vogue". Вчера фотограф модного журнала "Vogue" Патрик Дэмерчлиер (Patrick Demarchelier) прибыл в Лондон специально для того, чтобы провести фотосессию с певицей, и все сразу же предположили, что Бритни появится на обложке нового номера этого журнала. Стоит отметить, что певица была на обложке этого издания только один раз, в ноябре 2001 года, и, согласно источникам, этот номер очень плохо продавался. Одна из редакторов, Анна Винтур (Anna Wintour) сообщила, что больше никогда не поставит Бритни на обложку "Vogue", так как певица не подходит для этого.
Но не стоит расстраиваться. Источники сообщают, что в этом году Бритни украсит обложку одного из модных журналов.
Кери Хилсон: "Для Бритни у меня одна подходящая попытка"
В интервью журналу "Rolling Stone" Кери Хилсон (Keri Hilson) сказала несколько слов о Бритни Спирс (Britney Spears):"После написания примерно 4 песен для альбома "Blackout", я дала некое определение для Бритни - "Одна подходящая попытка". Работая с Бритни, я должна принести как можно больше записей песен с собой. Она любит записывать быстро, так как ей не нравится стоять на месте".
Песни с нового альбома Бритни будут стопроцентными хитами
Американский журнал "OK!" официально подтвердил слухи о том, что новый студийный альбом скандальной певицы Бритни Спирс (Britney Spears) выйдет в свет до конца этого года, а именно в конце декабря.
По словам самой поп-звезды, новая пластинка является ее «самой лучшей работой». Помимо этого, источники утверждают, что все композиции в альбоме станут стопроцентными хитами.
«Те, кто работал с Бритни, уже влюбились в этот альбом, - говорит источник, - Это очень качественная и интересная пластинка, которая станет невероятно популярной и успешной».
Напомним, что именно журнал "OK!" получил право на первое интервью с поп-звездой за довольно длительный период. Также стоит отметить, что это издание поддерживает тесные деловые отношения с семьей Спирс, что говорит о достоверности предоставленной информации.
Бритни #1 в списке "Великих возвращений в истории музыки"
Появление Бритни на церемонии "VMA 2008" было признано самым великим возвращением в истории. В прошедшее воскресение она стала абсолютным триумфатором, выйдя на сцену за наградой три раза.
На втором месте списка "Самых великих возвращений" оказалась группа "Take That", которая вернулась на сцену в 2006 году после 10-летнего перерыва. Третье место было отдано австралийской поп-певице Кайли Миноуг (Kylie Minogue), которая смогла победить рак и снова вернуться к выступлениям.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 12.09.2008 в 00:15.
|