Tatto, В газете рекламу увидела, муж наехал, ну я и поперлась. Мы года полтора назад подключались на безлимитку 256кбит в сек, ее постепенно разогнали до 600, платили мы за это 660 рублей в месяц. А это новые предложения и тарифы. Получается, что при подаче заявления на телефонном узле я буду с 1 октября платить 480 рублей за 4 МГбит в сек в месяц + 330 за телефон, выгодно, потому что в месяц получится 810 рублей. а так я платила 330 + 660. т.е. 990, а скорость при этом почти в 10 раз выше будет Оказывается, это можно сделать было еще с 1-го июня, а они помалкивают.
Там разные тарифы есть, на 3 МГбит в сек например. "Драйв". Но я так прикинула, сын-то все равно в Контру режется и еще во что-то постоянно. чем больше, тем лучше. А одна девушка вообще платила больше 2-х тысяч за 1,5 МГбит, что ли, так ей вообще экономия приличная. С собой паспорт нужен, заяву прямо там пишешь. Я, галоша старая, забыла, так второй раз поперлась.
Да, там еще есть бессрочные тарифы и срочные. Бессрочный. это как и раньше было. А срочные заключаются от полугода и до 12 месяцев. Там очень существенные скидки. платишь что ли рублей 300 в месяц за 4 мгбит, если не еще меньше. Но есть одна тонкость. Если решишь расторгнуть договор раньше времени, то надо платить огромную неустойку. Я прикинула, взяла пока бессрочный, чтоб не заморачиваться, вот. жду теперь, еня и эта скорость устраивала, интересно, как же такая громадная будет! Так что если у вас тоже "Авангард", то не теряйтесь, переходите. Я смотрю. у нас прилично народу прочухало и переходит, кто ж свою ваыгоду упускать будет.
У нас же еще и конкуренция большая, что в Питере, что в Колпине. Других сетей тоже хватает, и тарифы там меньше. Вот они и не хотят клиентов терять.
Заявление бесплатное, перевод на другой тариф тоже, оплата как обычно, до 20-го. через обычную квитанцию. как и раньше.
Ну вот. вроде ничего не забыла.
|