Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 02:28   #140
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Фима Собак Посмотреть сообщение
В газете рекламу увидела, муж наехал, ну я и поперлась. Мы года полтора назад подключались на безлимитку 256кбит в сек, ее постепенно разогнали до 600, платили мы за это 660 рублей в месяц. А это новые предложения и тарифы. Получается, что при подаче заявления на телефонном узле я буду с 1 октября платить 480 рублей за 4 МГбит в сек в месяц + 330 за телефон, выгодно, потому что в месяц получится 810 рублей. а так я платила 330 + 660. т.е. 990, а скорость при этом почти в 10 раз выше будет Оказывается, это можно сделать было еще с 1-го июня, а они помалкивают.
Почти аналогичная ситуация. Я тоже на "Авангарде". Действительно, о новых тарифных планах они особо не просвещают (или может я просто не замечанию). Вот узнала от тебя эту замечательную новость.
Раньше платила намного больше по старому тарифному плану, чем могла бы за бОльшую скорость по новому. Там любят мозги дурить. Вдобавок ко всему, они несколько месяцев брали больше, чем положено было. Спустя 4 месяца опомнилась и решила узнать, почему это цену вдруг стали сдирать покрупнее. Спустя 3х дней переговоров, в итоге труханули и эту переплату (счета-то все сохранились) засчитали в качестве оплаты за неск. месяцев.
Martini вне форума