Renfree, эммм так давай по порядку:
Я обожаю Наеру!Особенно когда ты пишешь от ее лица,самый прикол что я представляю то или иное действие сделанное Наерой,но не осуществимое в симсах вполне реально!!!Вообще наера это мой кумир!Например к Нане я относилась просто уважительно так сказать,Из всех троих Наера самая вот самая...корче она мне по душе)))а вот в Риноа я разочаровалась,не люблю таких на вид симов и таких людей(всмысле по описанию)
Но последний отчет меня убил,особенно Лазло!!!Короче как говорит мой младший брат:респект тебе и уважуха!А еще хочу сказать что песня Милен Фармен как никак подходит под отношение Наеры к окружающему миру!
А и еще спасибо тебе ты так сказать помогла мне сделать выбор в каком месте будет жить моя династия!Точнее я даже некоторые моменты с тебя мягко говоря слизала,а и еще у меня впервые за все время что я играю в СИМС 2 все трое братьев Всезнайко(у меня так их зовут) родили по зелененькому человечку))
Странно у меня не ставится отзыв(((Ладно позже поставлю,а еще Эра вышла,извини конечно,но на редкость уродинкой,у меня почему то они все с нормальными носиками рождаются,страшными у меня рождаются только Кейсики