Тема: Ранетки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 00:33   #1
активист

Профиль в Вконтакте

Терпеть ненавижу эту группу. Попсовый проект глямурных деффачек, которые даже приблизительно не знают, что такое рок. Очередная деньговыжималка. Нет, могли бы хотя бы подобрать девушек с нормальными голосами. Так два раза, взяли самых верещательных. В рекламе орет опять, противно, аж уши закладывает. Да еще и сериал сняли. То есть простой раскрутки им не хватает, надо еще и канал захламлять этой гадостью.
А когда я увидела, что вот эти самые омлетки еще и средства личной гигиены рекламируют, то я просто пришла в ужас. Ну до чего надо опуститься?!

Пс. сериал даже не интересный. очередная история несчастненьких девочек, которых дискредитировали взрослые "крутые" одноклассницы, а потом, когда омлетки прославились, так сразу все кинулись им в ноги. Побойтесь Бога, где вы видели, чтобы без репетиции и без настройки инструментов сразу же могли дать концерт?! Или девочка, которая понятия не имеет об ударных сразу же научилась играть, едва стукнув пару раз по тарелкам? Смешно. Слабо и не жизненно. Не верю! (с)

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием