Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 19:53   #56
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Rijii-angel, Спаисбо за отзыв и критику.

Это просто она не накрашенная, только проснулась, синяки под глазами, мешки....

А вот ошибки где ты нашла, мне очень интересно? Грамматических не может быть, у меня с этим строго; пунктационные допускаю, могут встречаться, но кто из нас без изъяна ?

В общем, это мелочи грамматических ошибки тоже были, но их меньшее количество, много очень лексических, вот пример:

Цитата:
я бы с радостью обнял тебя, но боюсь в порыве радости переломаю все твои хрупкие косточки.
«Но боюсь» - пропущена запятая. Потом на конце у тебя встречаются две точки это несвойственно, нужно ли одну точку или три.

Дальше:

« Томас, ты… Где я?»
«я умерла… Я слышу»

«Но вто же» - правильно: « Но в тоже»

Цитата:
- Она зашевелилась! Она, кажется, открыла глаза! Доктор! Смотрите! – Подал голос молодой человек, который до этого оставался безмолвным.
А правильней:

- Она зашевелилась! Кажется, она открыла глаза! Доктор, смотрите! – подал голос молодой человек, который до этого оставался безмолвным.

Я могу вечность перечислять эти ошибки, так как их много. Хоть это и мелочь, но она сильно бросается в глаза. Я понимаю, что в своем тексте тяжело найти ошибки, все мы их допускаем, а на чужом видно все как на ладони. Я знаю, я тоже не грамотейка.
Но я хочу, чтоб все у тебя было идеально, так как задумка неплохая. Желаю тебе удачи и будь внимательной.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием