У меня тут пападос...

я в шоке... Вобщем рассказываю, как просили, подробно:
Играю себе в симов, фоткаю архитектуру свежеотгроханного мною домика, ну и чтоб вытащить скиншот нажимаю alt-tab и из Storytelling вытаскиваю скрин (кстати, это у всех так или у кого с этим попроще?). Так вот. Я так всегда делала и всё всегда было нормально. Фоткаю, фоткаю, вытаскиваю, вытаскиваю. Тут после очередного вытаскивания открываю окошко игры, а у меня там полы красные, объекты бестекстурные, панели глючат и вообще поная Жук. Свернула, опять открыла - ещё хуже стало. Короче, выключила нафиг симов. Включаю вечером - загружается... районы - выбираю район. грузится район и в момент когда он вот вот уже покажется мне на глаза (район-то) вылазиет ошибка: "Сбой пограммы. Приложение завершит работу". И только одна кнопка "Ок". Причём я запустила сначала Цветущие Холны - всё прекрасно, всё грузится в плоть до конкретной семь и работает. А вот мой собственный район при загрузке выдаёт эту ошибку. Может дело именно в том доме, который покраснел и заглючил? Если да, то будет ли всё ок, если я грохну из моих сэйфов конкретно его? Если опять таки да, то можно ли вообще его, дом этот конкретно, как-то в сэйфах расспознать?

Ой, блин...

А может вообще проще район грохнуть, а?
Добавлено через 7 минут
Так... хорошо... если по-поводу вытаскивания скринов я прозрела (буквально только что (боже, как мне стыдно!!!)), то что с игрой делать до меня пока не допёрло...