Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 01:27   #94
активист

Профиль в Вконтакте

Интервью в журнале SimRock

------------------------------------

О них давно ничего не было слышно. Они популярны, но ненадолго ушли в тень. Но выход в свет состоится! Когда – давайте спросим у них. Встречайте– группа SimEvans.

Застать ребят мы смогли у себя на студии, где они работали над…..........об этом они расскажут нам позже. У всех веселый вид отдохнувших людей, дружный смех не прекращался ни на секунду.

SimRock: Привет!
Хором: Привет!
Эми: Ох, как давно мы не давали интервью, я уж забыла как это делается *дружный смех*
SR: Ничего, я напомню))) Я смотрю вы в хорошем настроении. Чем занимаетесь?
Шарон: Вот решили проявить креативность и сами создаем обложку для нашего DVD. Кстати очень интересное занятие
SR: Вы выпускаете новый диск и до сих пор ничего не сказали мне об этом? Давайте рассказывайте
Эми: Этот диск мы создаем полностью сами – оформление, подбор материалов – этот очень интересно.
Шарон: Этот диск должен быть очень интересным в плане материала : сюда войдет наш клип «Твоя звезда», конечно же концерт (пока не скажем какой) и наша закулисная жизнь.
SR: И когда диск выйдет в свет?
Эми: Сначала выйдет клип, затем уже диск. Дата релиза пока не уточнена.
SR: А за запись нового альбома не планируете сесть?
*дружный хохот*

Шон: А мы по-вашему чем занимались? Даже на отдыхе не уставали об этом думать)
----------------------------------------------------------------------
Многие считаю Шарон эталоном вкуса и экстравагантности.

Эми: Да, мы еще не полностью отошли от тура, но уже в голову лезут идеи, предложения…так что новый альбом не за горами
SR: Ну желаем удачи! Фанаты уже заждались!
Джош: Мы сами по фанатам соскучились…Эх, скорей бы тур *смеется*
Немногие звезды могут сравниться с Эми по самоотдаче на сцене

Эми: точно.
Шарон: Я даже уже новую гитару прикупила для шоу))
SR: Ваши концерты всегда отличались качеством оформления и непосредственно шоу. Как вам это удается?
Эми: Ну прям такого сверхъестественного на наших концертах нет…..Хотя есть…..Наши фанаты – они действительно крутые) Без них наши шоу – ничто…
Шарон: Ну а оформление это наша общая заслуга – каждый вносит свой вклад в оформление сцены, аппаратуру и тому подобное.
Шон: Даже костюмы и то сами делаем *все смеются*

Тур Fallen Angels начался с концерта на фестивале The Voice, где SimEvans зажгли по полной......
.......и закончился в Плезантвью, на родине группы. Энергии было не меньше.А фанатов еще больше. Хотя прошел целый год...

SR: Надеемся, что в и дальше будете радовать фанатов своим творчеством. Спасибо за интервью))
Эми: И вам спасибо, что не забываете)
Все: Пока!

Ну а мы будем ждать новых творений этой группы, а также продолжаем печатать дневник известных звезд. И сегодня Эми снова дала свое согласие на опубликование отрывков из своего дневника (см. след. стр. )

NEW!Клип SimEvans - Sweet Sacrifice+другие клипы в теме.

Последний раз редактировалось OnlyOne, 14.09.2008 в 09:13.
OnlyOne вне форума   Ответить с цитированием