Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 15:13   #207
активист

я знаю кто был в самом начале!Не считая админов я пришла первая,там были Барков Мартии и я.Потом пришла IcE Lips.Ушёл Барков,потом ещё ушла IcE Lips.Мы с Мартини просидели не долго,к нам присоеденилась frecke.Потом пришла Наша заводила скайпкастов PussyCat!Пока мы болтали к нам "подкрался" Hell,у кеоторого как всегда были траблы с микрофоном.Я всё пыталась сделать чат и у меня наконец получилось.Как обычно мы не могли найти хорошую тему для разговоров.Пришёл Барков.ПРишла Буфуча,у которой тоже были траблы с микрофоном,и у нас всёвремя жужжало.Все молчат.Лишь стук клавиатуры Буфучи нарушал тишинуКогда мы что либо говорили мы слышали что у Буфучи заедает всё.И получалось так смешно!У frecke в комнате сидела мама,Ире названивал её друг...И пришла снова ААйс липс.К нам присоеденилась Руж.Но у неё была плохая связь и она редко что говорила.ПОтом пришла Мелол и с той же причиной ушла в слушателей.Мы с Айс липс баловались,но Барков Заставил замолчать говоря что записыват всё.Потом Хелл аконец пишёл к нам в разговор и поддержал Баркова.И наконец В этом скайпкаасте зазвучал деловой разговор на тему дизайна.Половину удалились в сдушатели,оставались только я и Айс липс.И вот наступило 23:25.Скайпкаст закончился.freckeх да!Ещё там присутствовал Elemental который комментировал всё в чате.

Добавлено через 35 секунд
даже не заметила что отчёт написала
Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)

Последний раз редактировалось MoonLight, 22.08.2007 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием