Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 11:16   #37
активист
Серебряная звезда 

Целые поколения... Это династия, да, моя династия, которая печально погибла в связи с тем, что игра... кхем... того...
Симка=Диана Аманкова... Сим=Андрей Аманков... Родили прекрасную девочку Женю - красивейшую, прямо чмок! - жить без неё не могла! У неё (Жени) было две сестры - Ира (ооочень красивая симка. В каокм-то смысле красивее Жеки) и Фиалка (которая была ужасной уродиной!). Женя родила девочку Нику (она была младшей, ещё была Алиса - гот-эмо, но т.к. Ника была наследницей я её упомянула первой), которая в своё время, после смерти Жени и её мужа Джеймса Шварцнейгера, родила двух девочек - Джину и Линду... Линда родилась ужасно-ужасно губастой, хотя у Джастина (так звали мужа Ники) губа была "выпячена" на один процент...
Столько воспоминаний, связанных с ними... Моя самая удачная, с не очень запутанной, можно сказать, "чистой" историей, всё продумано от корки до корки, там и так... Приезжаю с дачи, качаю новые объекты - и хнык... - Error... Переустановила - тоже самое... Я буду всегда их помнить))
Soumai вне форума   Ответить с цитированием