Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 18:29   #448
remember my name
Золотая медаль Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль 

Информация о дизайнерах обложки нового альбома Бритни
Модные дизайнеры Филип и Дэвид Блонд (Phillipe and David Blond) на этой неделе встретятся с Бритни, чтобы обсудить дизайн обложки её нового альбома "Сircus". Эти дизайнеры работали с такими звёздами, как Мадонна (Madonna), Рианна (Rhianna), Шакира (Shakira), Фёрджи (Fergie). Они также поработали над клипом Бьёнс (Beyonce) "Upgrade U".
Можно с уверенностью сказать, что, сотрудничая с такими дизайнерами, можно не переживать за результат.

Откровения сестры бабушки Бритни

Бритни - это американская поп-принцесса с образом жизни миллионерши и множеством достижений.
Но талант Бритни, как выяснилось, уходит корнями в военную Британию, где её бабушка со стороны матери, Лилиан Портелл (Lilian Portell), танцевала в знаменитом "Royal Opera House". И, смотря на сохранившиеся фотографии Лилиан, понимаешь, что Бритни становится всё больше похожей на неё.
Родная сестра Лилиан, Мисс Вулмор (Miss Woolmore), которая навещала семью Спирс в 1991 году, недавно рассказала, что уже давно не общалась с Бритни, но была очень сильно огорчена, когда узнала о всех неприятностях, которые происходили с Бритни.
"Она была такой талантливой, это было заметно даже тогда, когда она была маленькой девочкой. Она всегда хотела быть в центре внимания, постоянно пела и танцевала. Она очень была похожа на мою сестру Лилиан, у неё была такя же природная красота. Я была удивлена, когда узнала, что Бритни стала одной из самых великих звёзд в мире, но я думаю, что её "пропихнули" в мир шоу-бизнеса. Линн всегда была очень честолюбивой. Меня очень расстроили последние неприятности, которые происходили с Бритни, но теперь я надеюсь, что всё позади".

А стоит ли так рано выпускать новый альбом?
Бритни уверенными шагами движется оп пути возвращения, но источники, близкие к певице, сообщают, что её звукозаписывающая компания "Jive" вынуждает её делать всё слишком быстро.
Также возникает вопрос, почему вдруг релиз нового альбома Бритни перенесли на более ранний срок, 2 декабря, хотя до этого планировалось выпустить его весной следующего года. Некоторые даже полагают, что "Jive" пытаются нажиться на ней. И столь скорый выход альбома после недавнего нервного срыва, может не очень хорошо сказаться на певице. "Бритни начала ходить в студию звукозаписи сразу же после того, как вышла из клиники в феврале этого года, но это оказывало на неё терапевтическое влияние, не более чем. Люди, которые действительно заботятся о ней, знали, что как бы Бритни не хотела быть поп-звездой, это будет не очень хорошо для неё. Даже её звукозаписывающая студия понимала это. Мы все немного встревожены из-за того, как быстро она вернулась к записи альбома", - рассказал источник, близкий к семейству Спирс.

Последний раз редактировалось Melomanka, 30.11.2008 в 02:40.
Mandarin вне форума   Ответить с цитированием