Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 14:27   #111
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от DartYod Посмотреть сообщение
Deyia, вместо того, что бы придумывать новую историю, надо разобраться со старой.
мне кажется они это зделают либо выпустив перед выходом третих симов последний 10 аддон, либо если верить их логики в первых симах есть семья Гот но там расказывается про молодость Мортимера и детство Касандры да и Белла пока с ними(коороче щасливое прошлое) Алекса и в планах нет. во вторых симах Мортимер пожилой, Белла пропала Касандра девушка на выданье, а Алекс тин(не совсем щасливое настоящие) то третьи симы это будущие где на мой взгляд нам и раскажут что сталось с Беллой она либо вернется либо нам скажут как она погибла. тогда будет болие логично Касандра мать семейства с детьми или уже пожилая Алекс зрелый молодой человек котрый готов или жинится или уже женат думаю что сестры Кальенте и Лотарио и в этой части истории будут играть не последнии роли.(в первых симах я заметила две семьи в котрых были дети по всей видимости во вторых симах эти дети и стали Ниной, Диной и Доном вот такой венегрет выходит короче сантабарбара в виртуальном мире
Deyia вне форума   Ответить с цитированием