Всем добрый день! Не уверен, что здесь уже не выкладывали такую информацию, но кажется, я внимательно изучал форум. Если что - простите.
Итак, я хочу рассказать, как мне удалось решить одну проблему. У меня стояли все аддоны до бон вояж, но не было петсов. Я несколько раз пробовал их поставить, покупал диски, пробовал совмещать - мне никак не везло, была масса глюков, не совмещалось ничего...я почти утратил надежду. И вдруг случайно наткнулся на другой комп (в локальной сети у себя), где были установлены симы, и там я узнал родные папки с аддонами. Скачал папку с нумерацией 4 (петсы). Не инсталляшку, а просто папку с обычными подпапками внутри. Ни на что не надеясь, просто закинул её в свою папку с симами, поправил свой ини-файл....как же я был удивлён, когда ВСЁ заработало, без глюков, как надо!
Итак, отсюда следует совет. Если какой-то аддон (промежуточный у вас, а не последний по выходу) глючит, не устанавливается, ломает что-то - если есть возможность и другой компьютер, ставьте аддон на чистый комп, копируйте его папку на тот комп, где у вас стоят симы (можно просто с помощью флешки перетащить), поправьте ини-файл...и будет вам счастье.)))))
|