Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 03:02   #34
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Круто

А у меня была просто драма. Все как в кино - он и она, встретились, влюбились, повенчались, поженились и т.д И жили бы долго и счастливо если бы муж моей симки не обратил внимание на многочисленные букетики и открыточки, естественно подаренные не им, а коллегами по работе ставшими больше чем друзья. Тут же ревность, злость, ненависть... А разводиться уже поздно: билеты в свадебное путешествие заказаны, да к тому же жена беременная. Вобщем приехали они на Восток, конечно ни о какой романтике речь уже не идет, заказали двухместный номер с двумя кроватями и разбежались. Она с экскурсии к унитазу (вечная тошниловка), а он на ушу. И там же познакомился с девушкой своей мечты в которую влюбился без ума, ну и она в него соответственно. По приезду домой, после рождения ребенка он тут же пригласил свою возлюбленную в гости. И уже вечером того же дня она была членом семьи, к тому же беременной от сима. Жена побила, приревновала, но из дому не выгоняла. Те спокойно спали вдвоем. И как бы целостность семьи сохранена. Но тут начали подрастать дети и я поняла что дальше так длится не может. Светлая память мужу. а главное, что жена еще долгое время ненавидела мужа даже после смерти. А с его возлюбленной они так и живут и воспитывают детей. Короче, я не очень люблю разводы, слишком уж они ненатуральны.
Yula_Vi вне форума   Ответить с цитированием